Если это правда, то...

... не дикость ли? Как можно жить и ничего не знать о своих детях? Ну и другие этические аспекты тоже. . Кстати, в небольшой Голландии велика вероятность, что дети его встретятся и будут парой.. .

http://fishki.net/comment.php?id=121208

В мире "дикостей" и побольше.
Что для одних шокирующее, для других - норма. Так всегда было. И будет.

рожать от такого крокодила это кошмар.

Дикость. Однако он нашел 80 диких баб.

хорошая у дядьки профессия 🙂 молодец

Меня вообще другое напрягло - мужик то, не апполон и не Билл Каулитц. Где он нашел 80 (!) дурех, которые от него рожать решили? !
В Голландии такая напряженка с нормальными мужчинами что ли?

Вам, мужчинам, видней... а жить и ничего не знать о детях можно, тем более когда их 82! тут-то одного единственного забывают и забивают (((((((

Странно такой вопрос услышать от мужчины. Женщина же точно знает о своих детях. А может быть некоторым "самцам" просто не интересно знать или удобно не знать о наличии отпрысков. Есть у меня такой приятель. Носит в кармане всякие карамельки и ржёт: увижу какого-нибудь ребёночка и угощу его. Вдруг это мой? Так то. Ну а если Вас действительно интересуют такие вопросы, то большое уважение Вам и Вашим родителям за правильное воспитание. Спасибо. Удачи!!!

Это совсем не дикость. А сколько мужчин сдают свой биологический материал за деньги в спецальные клиники и не парются о том сколько от них родилось детей и где они и как живут для них это всего лишь споб зарабатывания денег. Эд Губен ну знает количество своих детей ну и что из этого он за это даже денег не берет. А сколько он людей бездетных о счастливел! Вам как мужчине не понять о величине желания и счастья женщины иметь детей.