оставим политику: кто-то собирается действительно наказать беснящихся блудниц? 2 года от государства - это глупости.

Ну не стыдно вам, они-то атеистки. И я атеист. А вы верующие. В вас плюют, а вы "понять и простить"

ну ну
Требование убийства девушек прозвучало в программе «Церковь и мир» на канале «Россия 24». Ведущий программы зачитал письмо жителя Нижнего Тагила Вячеслава, адресованное митрополиту Волоколамскому Иллариону. «Я требую участниц панк-группы убить, тела бросить псам на растерзание и не предавать земле. Почему Русская православная церковь решила простить этих девиц за осквернение храма Спасителя нашего Иисуса Христа? » — вопрошает Вячеслав.

Любопытно, что митрополит Илларион не стал осуждать воинственного тагильчанина и прямо не отверг призывов к убийству. «Я думаю, что в реакции на подобные события мы должны избегать крайностей» , — сказал митрополит. При этом он не уточнил, что именно он считает крайностью — убийство, скармливание псам или непредание земле.

При этом митрополит опроверг слова тагильчанина о том, что церковь простила Pussy Riot. Илларион подчеркнул, что РПЦ требует наказать девушек в соответствии с законодательством и будет думать о прощении, только если приговор суда окажется чересчур суровым. Позицию церкви митрополит объяснил так: «Чтобы другим неповадно было» .

Все .что происходит сейчас на Земле . Это проверка людей. все их реакции. их же уничтожают или поднимают к Богу. Они не судят осуждением девчонок. Они судят себя и своих детей.

Они не атеистки раз молебен устроили.

Ну лет 7-14 будет по божески.

Да мне кажеться им и два года вполне хватит.... там насколько я знаю очень сложно нормальным человеком остаться после женской колонии... а потому Господь им судья....