Хочу лишить его отцовства бывшего мужа. посоветуйте, порекомендуйте и просто помогите

Хочу лишить его отцовства.. . и всем будет легче.. .
посоветуйте, порекомендуйте и просто помогите
Мы в разводе 1г. 4мес. и я и дочь прописаны у него в Москве в САО, после развода, переехали в Подмосковье, к моим родителям. алименты платил 6 мес. (копейки от той суммы, что платили в полиции) , потом уволился и 7 мес. просидел дома, но кушал, приобрел породистую собаку на выставке, содержит автомобиль, данный ему по доверенности, регулярно вижу его в в соц. сетях в интернете, соответственно на все на это деньги есть.

Его мама довольно обеспеченная женщина, возможно она и помогала и помогает ему по жизни, но как в нашем браке, она не проявляла родственных связей к внучке так и после развода, не позвонила, не узнала про здоровье и жизнь ребенка.. .

От ребенка не отказывается, за все время после развода и нашего переезда приезжал к ней около 8 раз. К ней, это громко сказано, так, покушать, посмотреть самому мультики, попросить у моего отца сигареты на обратную дорогу, а у меня еще и 30 руб на маршрутку доехать до ж\д станции Финансово не помогает, когда не работал, но сильно заболела дочь. а мне больничные не дают, он отказался посидеть даже пол дня, аргументируя что у него дела.. .

Предложила ему работу на 70 тыс. в его компетенции, он отказался, типа не нуждается в подачках, я объяснила, что и ему и нам от этой зарплаты только один плюс... но нет.. . напугала его судом и лишением прав.. . но видимо он про этот вопрос подробно все разузнал, и поэтому такой спокойный.. .

Месяц назад устроился на гос. работу на 22 тыс в мес. и 16 августа перевел алименты 3150 руб. Короче, сегодня просила его по хорошему дать добро на отказ от ребенка, мотивируя тем, что хочу его освободить от нас и желая нам всем счастья, начать жизнь с нового листа, он сказал, что если я начну его таскать по судам, то и он мне начнет портить жизнь любым способом.

С чего мне начать? Куда бежать? С финансами туго... может у кого то есть адвокат, который гарантированно может помочь за символическую плату.

отцовства не лишают, лишают родительских прав. Достаточных оснований нет

можете и не начинать. и не таких оставляют отцами.. . ваши переживания понятны, но для суда они не будут вескими - судья же с вами не живет, и это не его внучка.. . а с точки зрения закона, он вполне себе нормальный отец: ребенка содержит (если можно так выразиться) , не обижает, да еще и повидаться приезжает.. . всё в ажуре (((

Могу порекомендовать Вам хорошего адвоката.. . Но там далеко не символическая плата скорее всего ...
Раз в москве живете, наберите номерок (495) 961-71-95 - это центральная коллегия адвокатов
Они дают первичную бесплатную консультацию, зададите им все вопросы, опишите ситуацию, они скажут сколько будет стоить и какой прогнозируют результат.. . Я думаыю вы понимаете, что хорошие адвокаты врядли будут работать за копейки. . Зато в большинстве случаев при выйгрыше дела расходы покрываются. . Так что оно того стоит. . Но может они сразу скажут что гарантии не дадут .. Лично мое мнение совпадает с предыдущими ответами - врядли что-то получится. . Но почему бы не попробовать, м?

не с чего вам начать. нет у вас оснований для лишения родительских прав. Не алкоголик, алименты платит.
Отказа от родительских прав не существует.
Статуса матери-одиночки вы все равно не получите.
А смысл лишать его прав?

"От ребенка не отказывается.. " Отказаться от отцовства добровольно невозможно, даже если оба родителя будут согласны. Нужно сначала лишить отца родительских прав, но для этого нужны веские причины. Для начала обратитесь в органы опеки и попечительства, там всё расскажут: какие нужно документы собрать, как подать заявление в суд

У Вас к сожалению нет основания для лишения его родительских прав, вам остается только ждать. Либо дать взятку судье чтоб решить Ваш вопрос, но это очень дорого, да и он будет обжаловать это решение. Для лишения должны быть основания. он не наркоман, не алкоголик, да еще и алименты платит. вам можно только посочувствовать и пожелать терпения. Пока идет время все общение его с ребенком пусть происходит при свидетелях, в будущем это Вам поможет, сами общайтесь с ним тоже при свидетелях. Начинайте потихоньку готовится к войне, будьте вооружены.

В Вас говорят эмоции.
Отказаться от ребенка Ваш бывший супруг не может, такой отказ ничтожен.
Оснований для лишения его родительских прав нет.
Если есть решение суда о взыскании алиментов и Вами получен исполнительный лист, теребите судебных приставов.
25 процентов от 22 тысяч несколько превышают 3 150 рублей, которые Вам перечислены.
Ваш бывший супруг, как бы Вам это не нравилось имеет право общаться с ребенком.
Что-то еще Вам посоветовать тяжело, наверное живите спокойной, воспитывайте ребенка, не обращайте на б/с внимания.
Да, вот еще что, если есть общее имущество, приобретенное в браке, можете обратиться в суд с иском о его разделе.
Если нужна помощь какая, обращайтесь.

Зачем вам лишать его отцовства? Он издевается над ребенком, пытается отобрать у вас дочь? Он алкоголик, наркоман, психопат? Так хоть сколько-то дает и с дочерью видится, зачем вам эта война?
То, что вы пишите в дополнении - это эгоизм и обида. Даже такой безответственный на ваш взгляд человек может пригодиться вашему ребенку. Не сейчас, так в будущем...