ОВ
Ольга Васина

Kak perestat revnovat parnya k mame i sestre?

Vstrechaemsya s parnem 1 god. Emu 25 let, do nedavna zhyl s mamoi i sestroi, seichas on snyal kvartiru i poshol zhyt odin s nadezhdoi, shto ya pereedu k nimu ( shto ya i soberayus delat cherez 2 mesyaca), no On vse vremya razkazyvat mne kak emu tyazhelo bez mamy i sestry ( ya ego ponimayu tak kak on v kvartire odin i emu skuchno)....On mnogo razkazyvaet o svoei sestre ( 20 let ), o tom kakya ona molodez,.. kak horosho uchitsya...razkazyvaet kak on ie revnuet k parnyu, o tom kakya ona malenkaya i bezzashitnaya, bezpokoitsya o tom kto budet sestre deneg davat na benzin,odezhdu i t.d.
Ya ponimayu shto On bezpokoitsya o svoei sem'e, no on nikogda ne sprosil menya nuzhno li mne shto-to?! Kak ya sebya chyustvuyu?! Kogda my vyhodim kuda-to vmeste u nego vse vremya ne dovolnoe lizo, on vsegda ustavshyi i u nego net nastroeniya... No kogda on vyhodit kudato s mamoi ili sestroi u nego vsegda horoshee nastroenie i on vsem dovolen. Ya mnodo raz sprasyvala v chem delo? na shto on otvechaet: shto mne vse pokazalos. On govorit, shto esli ya k nemu ne pereedu, to emu pridetsya obratno pereehat k mame, tak kak on ne smozhet sam platit za kvartiru dolgo. Ya rabotayu i uzhe davno ne sizhu na shei u roditelei, dumayu o budushem, hochyu svoi dom i ochen nadeyalas na ego podderzhku, no kazhetsya eto vse zrya. Ya ne speshu zamuzh i eshe ne hochyu detei, ot nego hochyu prosto podderzhki i ponimaniya. kogda ya popytalas s nim pogovorit ob betom ( o ego otnosheniyu s svoei sem'e i ko mne) on skazal, shto eto vse revnosti....Esli eto destvitelno tak, to kak mne ot etogo izbavitsya, ot etoi revnosti??? shto mne delat????

МГ
Марина Гулько

передь к нему)

Эдвард Гладкий
Эдвард Гладкий

Ой как тяжело читааааать.. . Попробую.
Он действительно любит свою семью очень сильно - это похвально. Чтобы ему не было одиноко - переезжайте к нему скорей. Будете вместе обустраивать своё гнездышко. Ревность тут излишняя )) Семья это семья. Девушка это девушка. Каждого любит по-своему.

Похожие вопросы
Kak skazat ili kak nabratsa hrabrosti i skazat muzu chto lubov prowla i ja hochu podat na razvod?
Kak privle4' k sebe parnei?
kak proehati k mogilke matrenushki?
Kak mozhno privorozhit parnya wto by krepko vlubilsya?
kak navsegda k sebe privyazat' parnya,nikuda ne otpuskat'? 4tob navsegda ostalsya tvoim...
Kak perestat bojatsja i stat uverennoj v sebe?
kak vy otnosites k vospitaniyu rebenka remnem?
mne 16, xochu zakonchit koledj i uiti jit k svoemu parniu ...kak skazat roditelem ?
Найти произведение векторов (i-j)(j+k)(k-I)
Упростить выражение [i-2j, k+j] - [2i-j+k, i-4k]