Знаки зодиака Овен и Рак. Может получиться крепкая дружба?

Дружба- вполне
но на большее не расчитывайте
овен и рак, люди обладающие совершенно неоднотипными темпераментами
это плохо скажетсяч на личной жизни)
Надеюсь хоть чем то помог вам

Не советую Овну общаться с Раком потому что будут разногласия. .

Если он чистокровный овен, то он со всеми может дружить и общаться, но раки медлительные, поэтому не подойдут ему в качестве партнера

На тропинке утром рано повстречались два барана... Приходилось наблюдать - Овен крутится, как бомба с горящим фитилем, тянет Рака в свои авантюры, а Рак занудствует и упирается всеми клешнями, чтобы не втягиваться. Овен отступает. Вода тушит огонь... если только другими шестеренками они друг друга не цепляют.

Да, у меня 2 друга Овна, прекрасно ладим (мне комфортно с этими людьми).... По 1 положению Солнце нельзя точно сказать.... Вдруг они нетипичные представители знака.

Р. s Солнце в Раке... Раков лицемеры и хвастуны не привлекают не надо тут ля ля ...

Тут надо именно карты обоих смотреть (или обеих) . Обычно знаки одной стихии или подходящие стихии (огонь и воздух, вода и земля) так и так быстро находят общий язык и входят в контакт. А когда двое из несовместимых стихий, тут уже играет роль то, насколько у человека сильно выражена его стихия. Например, типичный Овен и типичный Рак вряд ли подружатся. Тут либо Овен должен быть с выраженной водной или земной стихией (то есть большинство планет в воде или земле) , с Асцендентом в водном или земном знаке. Либо, аналогично, Рак должен быть каким-то огненным или воздушным. Если это оба парня, то они легко войдут в контакт, если их Марсы попадают в солнечный знак товарища (ну или хотя бы в знак той же стихии, где расположено Солнце товарища) Тоже самое с девушками только уже Венеры смотреть надо. Проверено на деле)

дружба да сможет получится
насчет любви тут уж надо подумать
но не все потеряно все зависит от вас:)

овен лицимерный, хвастливый, такие привлекают раков, дружба вполне возможна, возможны даже отношения, но редко долгосрочные, т. к овны тонут в своей лжи, а раки это чувствуют и не приемлют