посоветуйте, рецепт горячего бутерброда.

Ингредиенты:
Ветчина 50 гр.
Сыт твердый 50 гр.
Брынза или фета 50 гр.
Перец сладкий болгарский шт.
Перец черный молотый
Зелень
Батон или несладкая булка

Приготовление:
Ветчину меленько порезать.
Сыр и брынзу или сыр фета натереть на крупной терке.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Все ингредиенты соединить, слегка поперчить и перемешать.
Полученную массу выложить на ломтики батона или булки, уложить на противень и запекать в духовке до расплавления сыра (около 7-10 минут при температуре 200 градусов) .
Подавать горячими, присыпав мелко рубленой зеленью.

Горячий бутерброд с мясом и овощами
Требуется:
250 г сырой баранины или свинины, 4 булочки, 1/2 стакана йогурта, 2 ч. л. майонеза, 1 ч. л. мелко рубленного укропа, 1 зубчик чеснока, 1 огурец, 1 помидор, соль, перец, 1/2 ч. л. растительного масла, 1 луковица.
Способ приготовления горячего бутерброда
Баранину (свинину) тонко порежьте. Чеснок и лук мелко порубите. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите кусочки баранины, лук, чеснок и жарьте до готовности мяса. Затем посолите и поперчите.
В отдельной тарелке смешайте йогурт, майонез и укроп. В булочках сделайте надрезы и подогрейте в микроволновой печи или на сковороде. Помидоры и огурцы порежьте кружочками. Помажьте внутри каждую булочку приготовленной смесью и положите мясо, дольки помидора и огурца.
Горячий бутерброд «Лондонский» с сыром
Требуется:
4 булочки, 100 г мягкого сыра, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. тертого мускатного ореха, 2 киви, клубника, 1 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления
Сырок разомните, добавьте сахар, мускатный орех и перемешайте. Булочки разрежьте пополам, поджарьте на сливочном масле и намажьте приготовленной смесью. Сверху положите дольки клубники и киви.
Горячий бутерброд «Сюрприз» с колбасой
Требуется:
1 батон, 150 г сливочного масла, 50 г сыра или брынзы, 50 г жареного мяса, 100 г любой колбасы, 2 вареных яйца, 2 ст. л. толченых грецких или лесных орехов, 4 - 5 очищенных соленых килек, перец, соль.
Способ приготовления горячего бутерброда
Разрежьте батон вдоль на две половинки. Отделите ножом мякиш от корочки. Масло взбейте. Сыр натрите на терке.
Мясо, колбасу, яйца, кильку, мякиш хлеба мелко порубите. Все смешайте. Добавьте орех, перец, соль и еще раз перемешайте. Этим фаршем наполните одну половинку батона, а вторую положите сверху. Батон разогрейте на сковороде, а затем нарежьте ломтиками.
Горячие бутерброды универсальные
Горячие бутерброды вегетарианские с помидорами и огурцами
Требуется:
1/2 буханки нарезного хлеба, 3 - 4 крупных помидора, 2 - 3 огурца, редис, майонез.
Способ приготовления горячего бутерброда
Нарежьте хлеб круглыми ломтиками и поджарьте на масле. Положите на кусочек хлеба полукруглый ломтик помидора и такой же ломтик свежего огурца. Середину кружка украсьте майонезом и кружочком редиски.
Горячие бутерброды с сыром
Требуется:
1/2 батона (или пеклеванного хлеба) , 250 - 300 г сыра, по 100 г сливочного масла и томатной пасты, салат.
Способ приготовления
Поджарьте ломтики хлеба, положите на каждый лист зеленого салата и тонкий ломтик сыра. В середину положите немного масла, смешанного с томатной пастой. Масло засыпьте тертым сыром. Хлеб, салат и сыр можете нарезать в форме звездочек.
Горячие бутерброды с жареной ветчиной и горчицей
Требуется:
450 г пшеничного или пеклеванного хлеба, 500 г ветчины, 150 г сливочного масла, горчица, зелень.
Способ приготовления горячего бутерброда
Нарежьте ветчину ломтиками, смажьте с одной стороны горчицей, обжарьте на сковороде с маслом. Одновременно нарежьте тонкими ломтиками хлеб и обжарьте его. Разложите ломтики ветчины на хлеб, посыпьте ветчину рубленой зеленью.
Горячие бутерброды с ветчиной, салатом, помидором и редисом
Требуется:
200 г ветчины, 300 г батона «Особый» , по 2 - 3 помидора и редиса, листья салата, 150 г майонеза, зелень.
Как приготовить горячий бутерброд
Нарежьте хлеб, ветчину, помидоры тонкими ломтиками. На хлеб положите лист салата, ломтик ветчины, круглый ломтик помидора. В середину добавьте немного майонеза, накройте его круглым ломтиком редиса, посыпьте зеленью.
Перед подачей на стол разогрейте бутерброд в духовой печи.
Горячие бутерброды с грибами и луком
Требуется:
400 г шампиньонов, батон ржаного хлеба, средняя луковица, по 100 г майонеза и растительного или сливочного масла, соль. Как приготовить горячий бутерброд
Хлеб разрежьте коржами, каждый корж - на 4 части. Шампиньоны порежьте ломтиками, проварите в соленой воде 5 мин и обжарьте на хорошо разогретой сковородке.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ. Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см, намажьте ломтики с двух сторон маслом, положите на обе стороны сыр и маленькие кусочки масла. На горячую сковороду (без жира! ) положите бутерброды. Когда нижний сыр расплавится, оставьте сковороду на 2-3 минуты в сторону. Затем лопаточкой переверните бутерброды и вновь поставьте сковороду на плиту Бутерброды едят горячми. 2))ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ФРУКТМИ. 2 сдобные булочки, 1 апельсин, 1 банан, 50г винограда, 50г сгущённого молока, сахарная пудра. Апельсин и банан очистить, нарезать тонкими кружочками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Булочки разрезать вдоль пополам, выложить фрукты, полить сгущённым молоком. Запекать в духовке при 200С в течение 3-5 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Простенько и вкусненько.
разрезать батон, намазать его низкокалорийным майонезом, положить пластик сыра, сверху ломтик помидорки поставить в духовку на 15-25 минут, очень вкусно))

хлеб+колбаса или сосиски+плавленный сыр+ кетчуп+майонез или соус любой, можно добавлять всё, что угодно на своё усмотрение.

Твердый сыр: 200 грамм,
Колбаса Сервелат (либо любые другие мясные изделия которые, вы любите или которые имеются у вас в холодильнике) : 250 грамм,
Лук: 2 штуки,
Сырые куриные яйца: 5
Рубленная зелень по вкусу,
Батон: 1 штука,
Кетчуп по вкусу.
Способ приготовления блюда:
Для начала натираем твёрдый сыр на средней терке, добавляем к нему порезанные кубиками колбасу и лук, яйца и зелень. Куриные яйца необходимы для небольшого скрепления массы, потому что она не должна быть слишком рассыпчатой. Все ингредиенты смешиваем вместе и выкладываем небольшой горкой на батон, нарезанный ломтиками по 1 сантиметру и смазанный кетчупом. Затем выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов на 3-5 минут.

Горячие бутерброды

1-2 ст. л. майонеза, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сыра (можно все на глаз) , соль, специи по вкусу, батон, порезанный для бутербродов

Лук порезать, как в салат, сыр потереть на терке (если сыр очень засохший и не трется - пропустите его через электромясорубку!) , добавить сырое яйцо, майонез, соль, специи. Не переборщите майонеза, иначе все потечет! На разогретую сковороду положите куски хлеба, сверху на каждый слой полученной сырной массы, закрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, за тем перевернуть бутерброды массой на сковороду, жарить до готовности, примерно 2 минуты. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб сыр немного загустел. Очень вкусно есть это дело с бульонами, особенно с куриным.

Блаженство ночи
 Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г свежих грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 1 помидор, 2 ст. л. тертого сыра, 1 луковица, соль, перец.
Грибы мелко порубите, и пережарьте. К ним добавьте муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока соус не загустеет. Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, затем грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром. Бутерброды положите на противень или на сковороду, поставьте в духовку и запекайте, по- ка верхний слой не подрумянится.

Простое удовольствие

Требуется: 1 батон, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 3 помидора, зелень.
Батон нарежьте маленькими ломтиками, колбасу - небольшими кусочками, помидоры - дольками. Сковороду смажьте маслом, положите на нее ломтики хлеба и пожарьте с двух сторон. На готовые ломтики хлеба положите кусочки колбасы, свер- ху - дольки помидоров. Бутерброды украсьте зеленью.

Чукотская сказка
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 2 ст. л. майонеза, 100 г балыка или лососины, зелень.
Хлеб подсушите в духовке. Балык порежьте на маленькие кусочки. Ломтики хлеба намажьте майонезом и положите сверху кусочки балыка. Бутерброды украсьте зеленью.

Бутерброд-тартинка с помидором и сыром
2 кусочка белого хлеба, 30-40 г. сливочного масла, 1 средний помидор, 2 ломтика сыра.
На хлеб кладем по два кружка помидора, накрываем сыром и помеща- ем на смазанную маслом сковороду. Закрываем крышкой и ставим на тихий огонь. Кода сыр начнет плавиться, горячие бутерброды- тартинки готовы. Есть их можно и горячими, и холодными - тоже вкусно.

Порезать батон. Сверху нетолстым слоем смазать майонезом. Положить кусок колбасы, на колбасу немного кетчупа, потом немного корейской моркови. Можно еще чуть-чуть майонеза (можно без него) . Сверху сыр (хоть куском, хоть тертый) . Можно запекать в микроволновке, но в духовке - вкуснее.

Рецепт бутербродов по-венгерски

100 г сливочного масла и 100 г натертого на мелкой терке сыра смешайте, посолите, посыпьте 1 ч. ложкой красного перца, добавьте 1 ч. ложку мелко нарезанных каперсов. Полученной массой намажьте ломтики белого хлеба и запеките в духовке.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ ИЛИ ДРУГОЙ НАЧИНКОЙ. Белый батон, лучше турецкий, режем на ломтики толщиной 1,5 см, намазываем сливочным маслом. Сыр (голландский или плавленный) трём на тёрке, добавляем пару зубчиков чеснока, майонез, желательно ещё и колбаски мелкими кубиками. Намазываем эту массу на бутерброды, приправленным сверху кетчупом или аджикой (для красоты и вкуса не заливать полностью). Запекаем в горячей духовке, пока не подрумянится хлеб.