Соседи написали заявление на моих собак из за того что они воют когда меня нет дома чего ждать от полиции.

Корректируйте поведение своих собак. Найдите опытного инструктора. По себе знаю, насколько раздражает собачий вой, у соседей сверху была жутко истеричная собака.

как это воют и ночью и днём? у вас работа круглосуточная? или так собаки нужны? непонятно. если днём воют, участковый сначала пальцем погрозит, потом поругает, а за систематическое оштрафует. особенно за вой ночью. а купить систему Антилай, заказать и купить - не судьба? наши уже не лают и не воют, за 4 дня привыкли

Беседы. Если воют после 23 - могут и оштрафовать.
НО наши палицаи будут придираться к тому к чему имеют право. Поэтому в первую очередь потребуют документы о прививке бешенства.

Штраф может грозить. При повторных - довольно крупный. И сколько будет выть - столько будут штрафовать.
Собственно, зависит от настроя участкового и настойчивости соседей.

нормально всё будет, не боись

купите ошейник антилай отучите в момент. Для начала расскажу о технических характеристиках.
Полностью весит этот ошейник 110гр. Работает от одной батарейки 3V lithium, длина ошейника регулируется от 26 до 67 см, повышенная влагозащищенность.

Принцит его действия такой: При первом лае прибор эмитирует серию из нескольких звуковых сигналов. При повторном лае в последующие 30 секунд прибор выдает короткий (2-х сек) звуковой сигнал и электрический импульс. Сила этого импульса подбирается вами заранее исходя из особенностей собаки (большая или маленькая, молодая или старенькая и. д. ) Сразу скажу, что у меня была большая молодая собака, и прежде чем повесить на неё ошейник я на себе проверила силу его удара поставив на максимум! Не очень больно. Ощутимо, но терпимо. Естественно, электрическое воздействие не сшибает животинку с ног, не вызывает сумасшедщие спазмы, как показывают в фильмах, когда американский коп бъет электрошокером несчастную жертву)) ) и не приводит к каким-либо серьезным физическим мучениям. Подобные ужасающие мысли это только плод нашего разыгравшегося воображение. На самом же деле ошейник антилай предлагает собаке 2 выбора: или гавкнуть и получить неприятный (не сверх болючий, а просто неприятный) "тычек", или тихо и спокойно помолчать. Поверьте, собаки не дураки. Понимают мгновенно. Мой, когда ошейник сработал, даже не пискнул (!) и на второй раз просек "закономерность". Вскоре достаточно было просто на него надеть выключенный ошейник, что бы предотвратить желание "поорать".
Ой, что-то я отвлеклась) Продолжаю про принцип действия: Если собака молчит в течении 30 скунд после первого эл. импульса, то дальнейшая его подача прекращается. Функция "подачи импульса" может быть запрещена или заменена только подачей звукового сигнала.
Короче говоря, это ОЧЕНЬ полезная штука.

думаю псмотрят в каких условиях содержатся собаки. наверно штраф выпишут а может и не выпишут. думаю нужна звукоизоляия.

В принципе если ваши собаки воют в вашей квартире с 9 утра до 10 вечера и это не превышает сколько то там децибел, то ничего. А так может быть штраф.

Для начала вас вызовут к участковому или он сам придёт и сделает устное предупреждение, заставит подписать документ, что, мол, вы с претензией ознакомились и обязуетесь принять меры. Если меры вы не примете, соседи вызовут комиссию для замера уровня шума (не к вам, а к себе) и, если он превышает установленные нормы, вас оштрафуют. Так штрафовать могут несколько раз. Потом ваши соседи могут подать в суд, и тогда через суд вас могут обязать избавиться от собак. А в худшем случае могут и из квартиры выселить. Есть такие прецеденты. Даже если квартира в вашей собственности, но есть правила использования жилых помещений, которые также включают в себя обязательство не превышать установленный уровень шума. И если вы постоянно отказываетесь выполнять эти правила, то квартиру могут отнять. Окажетесь на улице вместе с собаками.

ничего-может воспитательная беседа и то, вы вправе вообще не впускать и не разговаривать с полицейскими

нужны доказательства в виде вызванного наряда ночью, свидетей и Вас-что от ваших собак идет сильный продолжительный БЕСПРИЧИННЫЙ лай

днем-пущай вызывают комиссию- при вас. свидетелях, будет измеряться уровень шума-,превышает он норму или нет

если не ночью, то ничего.. а если ночью, то пусть доказывают.. и все дела

Ну сначала появления участкового ждите.

Идите в отказ. Все наговор. Соседи у меня злые и меня не любят. К тому же.. . Если, в дневное время.... То пусть докажут что они норму по шуму привышают)))

С 8.00 до 23.00 могут выть.
Если воют в ночное время, то милиция возьмёт с вас штраф. Конфисковать или усыпить собак не имеют права. Это будет незаконно.
Чтобы проблем не было, дрессируйте животных. Купите ошейник антилай. Соседям тоже не хочется 24 часа в сутки брехню слушать. Их можно понять: дети спят, голова болит, после работы устали, просто раздражает.

если собаки не по ночам воют, а в нормальные часы. то страшного ничего... полицейский лишь убедиться как содержаться животные... ну, поговорит
если ночью, штраф

Участковый - фигня, максимум за ночной вой оштрафует. А соседи.. . и потравить могут, и шины проколотьв машине, и мочу течной суки под дверь налить и куча других мелких и не очень пакостей. И, знаете, я их понимаю. Какому нормальному человеку захочется в своем доме круглосуточно слышать вой чужих плохо воспитанных псин? Или корректируйте поведение, или покупайте антилай или думайте о том, нужны ли вам собаки, если вас днями и ночами дома не бывает. А к соседям топайте с бутылкой, тортиком и извинениями. Вы им жизнь основательно портите.

вот вы полиции боитесь, а не задумывались о том, что другие люди не обязаны слушать вой ваших собак? у самой собаки, но в мое осутствие их не слышно и не видно, разве что чужой к двери подойдет вплотную или в дверь позвонит, тогда будут лаять пока человек не уйдет. у самой соседи были с такой собакой, года 2 я слушала ее скулеж и лай в их отсутствие, потом была беременная и это меня просто выбешивало, просто хотелось навешать люлей и соседям и собаке. покой других людей надо ценить, а не только свой комфорт. естьсистема антилай, успокоительные средства безопасные, в конце то концов гуляйте с собаками перед своим уходом часа 2 активно, чтобы их энергия выходила+есть отвлекающие предметы, игрушки и косточки, кинологические приемы в конце концов, чтобы с этим справиться. собак ваших мне очень жалко, ведь и отравить могут и что угодно сделать и в этом будете виноваты только вы

не чего не будет штрав

Собаки в какое время воют? Если после 8-ми утра до 10-ти вечера, то они закон не нарушают.

Пока ждёте полицию, почитайте детектив Эрпа Стенли Гарднера "Собака, которая выла", другое название "Дело о воющей собаке"... И время быстрее пройдёт и может, что-нибудь дельное узнаете..) ) Адвоката хорошего например, подыщете ))

придут к вам домой разбираться..

да ничего не смогут они добиться. тем более что у вас походу частный дом

чего ждать не знаю, еще не сталкивалась, но читала, что есть специальные ошейники)))

Другие вопросы из категории «Животные, Растения»