Мужики, вопрос больше к вам. кого выбрать??

Странно здесь писать, но всё же. ..есть две девушки. обе мне симпатичны, но с разных сторон. Первая девушка тусовщица, работает в модельном бизнесе и высказывает ко мне неподдельный интерес. У меня с ней были встречи, лёгкие отношения, вместе выходили в свет. моя работа подразумевает такие тусовки, выходы. и естественно я хочу видеть рядом красивую эффектную девушку. Но как к человеку у меня к ней мало интереса, нам не о чем поговорить, у нас мало точек соприкосновения. Но она хочет развития наших отношений.
И есть вторая девушка, с которой меня не связывают никакие отношения, которая не догадывается о моём интересе к ней и является моей неблизкой знакомой. Она заканчивает мед. университет, приятная милая, умная, с ней интересно и легко вести беседу, веет уютом, теплом, женственностью.
Пару раз были вместе в компаниях, но это были "домашние" посиделки у родственников. Как я узнал, несмотря на свою открытость и коммуникабельность она абсолютно домашний человек, который не ходит и не хочет тусоваться. Для неё приятное времяпровождение это и есть такие милые посиделки в гостях, без ночных отжигов. Она кажется мне вполне готовой серьёзной умной девушкой для семейной жизни, для роли матери и жены, которая всегда поддержит и поймёт. Меня тянет к ней.
Но дело вот в чём, как сказали мои друзья, с которыми я поделился мыслями о ней: Она не пара тебе, тебе нужна рядом эффектная девушка для выхода в свет, зажигалочка. Ведь и правда, я слабо себе представляю её на тусовках, да и вряд ли она пойдёт. НЕт, она не закомплексованная, она какая-то вне возраста, слишком взрослая и в тоже время слишком нежная.
Короче она и не догадывается, что интересна мне. а я думаю, намекнуть ей или остаться с первой девушкой, которая разделить мой образ жизни, с которой не стыдно выйти в свет. Думаю моя компания меня просто не поймёт, если я буду с ней. Сейчас не время таких милых девушек, сейчас время моделек, высоких, стройных и гламурных. а моё положение меня как бы обязывает.... Нет, внешне мне лично она очень нравится, я даже нахожу её красивой и сексуальной, но думаю другие вряд ли меня поймут.... выложу фотки, может многие осудят, но тут вря ди сидят знакомые. блондинка, это вторая девушка, тёмненькая первая. думаю и так понятно

Думаю, что можно немного вложиться во вторую, то она будет не хуже первой. к стилисту, например, сводить, салон красоты, приодеть...

берите вторую! и х*й на мнение компании-семья дороже!

не читал выбрал бы 1.
выбирай что тебе ближе а не то что всем мужикам.
тебе же потом возможно жить

согласен с девушкой выше

Кончатся тусовки, разъедутся друзья (или заведут себе втихаря семьи вот с такими, "немодными"), сменишь ты работу.. . и что?? ? С первой мало точек соприкосновения, но зато "друзья не осудят", "я буду клёво выглядеть в свете" и пр. А вторая - как бы для души, но друзья не поддержат, да и на работе не поймут.. . Да, неплохо было бы выяснить, как вторая девушка к тебе относится и нужен ли ТЫ ей ТАКОЙ? Определись: спутница нужна ТЕБЕ для ДУШИ или для ПОКАЗУХИ?? ? Вообще, от твоего рассказа веет какой-то нестабильностью и неуверенностью именно в твоей собственной жизни. Ты самостоятельно принимаешь решения или оглядываешься на окружающих людей? А что они обо мне подумают? А как я буду выглядеть?? ? Идиотизм какой-то... Можешь на меня разозлиться или обидеться. разрешаю!! ! :0)

Ах как низко, вы выбираете девушку для себя, а не напоказ.. Если второе, то сейчас есть такая служба наз. эскорт

Вот это дилемма! Выбирай с перспективой, эффектность и гламур заканчиваются. С первой тебе может и будет хорошо, но не долго. А что касается разговоров друзей... Так ли это важно? Если они друзья, то поймут.

Первая блядь, знает как себя правильно вести с мужчиной, как падать, нежна, чувственна, ее можно хорошенько поиметь, для романа очень хороший вариант. Она никогда не будет верной, секс для нее инструмент. В тоже время может сделать из мужика именно МУЖИКА! Любит быть на виду, у нее было много парней. Она категорически не может быть одна, всегда с кем-то, полюбому понравиться больше второй практически любому. У нее ключи от мужских сердец.
Вторая домашняя, добрая, возможно чуть малоадекватна, с кучей тараканов в голове, мечтаний, с хорошей фигурой, в сексе хуже первой. Теоритически будет верна. Тут надо пообщаться, если будет комфортно, приятно, общие взгляды, взаимный интерес. Я бы незадумываясь выбрал вторую и женился. Даже странно что ты сомниваешься, просто вдумайся насколько глуп твой вопрос. Какие клубы и тусовки? Через пару лет ты поймешь насколько это все тупо-бесмысленно, бесцельно и праздно, тусовки светская жизнь - ничто, это УГ, торжество куриц порабощенных гламуром. Женись на второй!! ! И ее надо не стыдиться, а на против показать свой выбор всему этому твоему гнилому обществу, показательно боготворить ее, как чистоту Русской красавицы, как свое сокровище, единственное и самое важно в жизни. Открыть им глаза и ослепить их черные чевствые души ее светом ))

Хоть я и не мужчина, но внесу свою лепту.
С детства я дружу в основном с мальчиками, поэтому могу тебе с уверенностью сказать, что большая часть мужского населения на уровне физиологии западет на девушку-шатенку. Она красивая, сексуальная, думаю опытна в сексе, но как сварить борщ она вряд ли представляет. Ты ей тоже можешь быть нужен, чтобы повысить её статус. У неё могут быть свои мотивы. Тебе никто о них в открытую не скажет, но тем не менее. Ты будешь вкладывать в эту девушку, тратить деньги, она тебе подарит секс, статус, восхищение "современной" молодежи и все. Дальше она найдет себе мужчину более состоятельного и распрощается с тобой раз и навсегда. А может и переспит с одним из твоих дружков, что будет ещё веселее.
Вторая девушка симпатичная, домашняя, от неё веет уютом. Если, кстати, смыть всю косметику с 1 девушки, то может быть у второй гораздо выше шансы. Девушка-блондинка наверняка хорошо готовит, воспитана, с ней можно достичь гармонии. Такая девушка может родить тебе сына и заботиться о тебе, если ты заболеешь или, не дай бог, сломаешь руку. Может и в сексе она очень даже. За такими милыми личиками часто скрывается феноменальная чувственность. Если представить чашу весов, то к ней ты будешь приходить и чувствовать, что ты дома. А с девушкой номер 1 ты будешь все тем же клоуном, который прячется под маску. Самое сложное в жизни-сохранить себя настоящего. Если ты хочешь быть верным себе до конца, чувствовать себя любимым и не париться об изменах, то выбирай девушку номер 2,но потом не отказывайся от своего выбора. Если же хочешь временного увлечения, то девушка номер 1 подойдет. Но потом ты проблем от нее не оберешься, а девушку-блондинку заметит кто-то ещё,а ты будешь кусать локти. Подумай. Выбор за тобой.

из блондиночки вообще конфетку сделать можно, будь я мужиком, я бы все-таки ее выбрала

Я женщина. Наверное, не хотели бы читать мой ответ, т. к. Вы хотите слышать мужской ответ. Но все же. Я долго смотрела фото и думала о том, какую бы выбрала я, если бы была на Вашем месте будучи мужчиной. Я считаю, что если Вы живете в одном городе с этими девушками, если не собираетесь жениться в ближайшее время и рожать детей, оставьте все как есть. Если Вы хотите сделать выбор в какую-ту сторону, то конечно я бы выбрала вторую, светленькую. Во-первых, потому что тусовки они заканчиваются когда-нибудь все равно и Ваши друзья тоже потом женяться, во-вторых, Вы сами говорите, что Вас сексуально влечет больше к светленькой (а это, для мужчины ОЧЕНЬ важно) , в-третьих, как Вы сами же говорите, что нет точек соприкосновения в беседах с первой, темненькой (значит, со светленькой все же есть о чем побеседовать) , в-четвертых, эти Ваши друзья и их мнение уйдут на 10 место, когда Вы поймете, что главное в жизни семья и женщина к которой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯНЕТ и дети будут похожи на нее (ведь образ ее Вам нравится больше, чем той, первой) . Если же Вам важны тусовки и ТОЧНО знаете, что никакими ковришками Вас не увести оттуда, то уж тогда точно не стоит светленькой морочить голову и гулять на стороне. Встречайтесь тогда с той темненькой. Только конечно мысли о той, второй, в данном случае, будут мучить Вас всегда и не дадут в полной мере жить с той, тусовщицей... ну или с любой другой.... вообщем, идти надо к той, к которой действительно тянет, а не к той, с которой при работе "удобно", а при друзьях "модно".

Прости, первая девушка - плебейка. Второй ты испортишь жизнь, и сам замучаешься.

я не читая выбрал вторую бы

А мне почему-то кажется, что ты на самом деле - и есть вторая девушка. Страдаешь комплексами, возможно тебя кто-то обидел (брюнетка с первого фото? ) , вот и написала этот вопрос для самоутверждения, чтобы получить комплименты 😉 Потому как ответ довольно очевиден, да и стиль речи в вопросе какой-то женский. Я права?

Кого бы ты ни выбрал, дружочек, а последствия будут...

Для вас очевидно важно мнение друзей, коллег больше, чем свое собственное. Оставьте все как есть. Гуляйте с той, "с которой не стыдно выйти в свет". Поэтому если вторая вам не безразлична, проявите к ней хоть немножко милосердия, и не говорите ничего. Все равно вам будет хотеться уйти к первой (ну, или к другой на подобии этой первой) , эффектной, пойти с ней на вечеринку. Зачем лишние переживания, нервы?

Если уж ты выбираешь из них двоих, то не одна не вторая тебе не сдались....