как реально побыстрее убрать послеродовой живот?

очень рекомендую занятия аэробикой с С. Кроуфурд, её программа так и называется : Новое измерение, она как раз рассчитана на девушек, которые поправились после родов, сама занимаюсь по ней, эффект есть! это видео и в начале всё подробно рассказывается о комплексе упражнений, как их выполнять и какие следует ожидать результаты. В поисковике так и введите: Синди Кроуфурд: Новое измерение, можно заниматься онлайн, а можно скачать это видео через торрент. Пробуйте... Желаю успехов!

да не в животе дело. дети - вот счастье. у меня трое и муж меня любит с моим животом. куда ж я его дену, ничего не помогло (кесарево, шрам большой, живот как бы нависает над шрамом) . просто подбираю одежду, чтоб пузик мой не был заметен.

Не есть, самый проверенный способ, особенно хлеб масло сладкое и жирное, и вес будет таять на глазах

Подруга моя полтора месяца назад родила. Пресса идеального у неё нет и не было впринципи, она к полноте склонна, но она с первых дней после родов сразу стала носить сильно утяжное бельё и пояс. И живот не обвис, а втянулся.

Лучше вводить сразу после родов несколько дней окситоцин внутримышечно, чтоб матка сокращалась, уменьшаясь в размерах, тогда и живот спадёт быстрее.

дыхательными упражнениями. они задействуют глубоко лежащие мышцы. и ограничить питание.

Быстрее не получится, да и гв не способствует большому ограничению в питании и физ нагрузкам. А без этого никак. К тому же организм подтянет все тело, в одном месте ничего худеть не будет. Аксиомы для плоского живота- есть часто МАЛыМи порциями. 300 г максимум- каждые два-три часа, из рациона убрать- алкоголь, фастфуд, жареное, сладости. Пить два-три литра воды в сутки. Качать все тело- минимум трижды в неделю минимум по часу. Последняя еда- за три часа до сна. Я так сделала живот как у нерожавшей, а у меня погодки.

Движение жизнь! Легкая гимнастика + умеренное питание. Постепенно животик придет в норму, главное не переусердствовать!