Тем кто разбирается в Дао и Тантре

В одной книге о Тантре говорится о том что те кто занимаются Тантрой, а именно тантрическим сексом могут заниматься им несколько часов и мужчина при этом не теряет свою сексуальную энергию, так как во время занятия тантрическим сексом у мужчины не бывает эякуляции и его Кундалини поднимается вверх в верхние чакры Я понял что это достигается путем медитации половых партнеров Но как это работает чисто физически? Куда девается мужское семя? Если оно не изливается, тогда куда оно девается? Возможно что сперматозоиды становятся духовной энергией? Хотя до это это все равно была энергия, но не духовная, а сексуальная Но все таки как это бывает в физическом плане? С другой стороны в Дао любви говорится что нужно стремится сдерживать себя от эякуляции и описаны различные физические приемы как сдерживаться Но с точки зрения Тантры это будет подавление так как в Тантре не идет речь о сдерживании Все случается само собой Как этого достичь? Как даосам удается сдерживаться без медитации? А лишь чисто физическим путем - путем сдерживания Тантра и Дао любви это абсолютно разные техники или есть нечто схожее? Что лучше тем кто не имеет опыта в этом деле? Дао любви или Тантра?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Вы тут все по перепутали. А причин тому две. Первая-Вы не с того вообще начинаете. Вторая-Вы не работаете на энергетических уровнях. Потому и путаете семя с подъемом кундалини. Плюс медитацию сюда же приплели. Так вообще можно крышой двинуться) Начните например с малого. То есть с медитации. И не лезьте в тантру. ) Вот Вам пособие по медитации. Автор Лу Куан Юй "Секреты китайской медитации". Если хоть что нибудь сможете повторить за автором в упражнениях, то... я шляпу сниму))).

То, о чём Вы пишете, - результат огромной и длительной работы над собой, своими телами.. . Сразу в дамки - НЕ БЫВАЕТ.. . Начинают все с очищения и оздоровления физического тела.. . А уж до каких высот Вы доберетесь потом - покажет время:)))