А как вы считаете.... стоит ли отменять запрет на клонирование человека?

Мой клон лежит в моём яйце: D

У нас и так слишком много мутантов.

Зачем клонировать, когда можно родить. )

А я бы разрешил. Особенно там, где демография плохая, в сочетагнии с ЭКО и искусственным вынашиванием.

По поводу копий - клон вовсе необязательно будет полной копией. У него должны быть условия развития один в один с оригиналом, что невозможно. Есть ведь фенотипические изменения, не забывайте об этом. Так что его права нарушены не будут. И узнаем за одно, насколько от генов зависит психика.

Кстати, если люди будут еще и искусственно вынашиваться, то общество быстренько атеизируется. 🙂 Едва ли разумное существо, созданное другим разумным существом, уверует в непостижимого творца всего сущего.

Узаконить однополые браки, сексменьшинство довести до подавляющего большинства, а затем отменить запрет.

И так все сидят по домам, деньги в сети делают. Мужчины не заморачиваются знакамствами с женщинами и живут с такими же мужиками, женщины тоже, большинство стран приветствует однополые браки. А после отмены запрета и сексом незачем будет заниматься, а зачем, если ребёнка в интернет-магазине заказать можно будет. Деградируем, граждане, деградируем. Вот вымрем - и так нам и надо!

Не надо. Зачем нам клонированные люди, это нарушение их права быть человеком (а не чьей-то копией) . Представьте масштабы возможного злоупотребления.

Я бы не стал отменять - ибо если это разрешить, то наворочают таких дел, что потом не разгребешь...

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»