О чем говорит ситуация с пусси райот

О том,что ГЛАВНОМ ХРАМЕ охрана вообще нихера не делает!Богохульников много,просто они боялись вот так вот в храм войти и орать! Если бы этих б?;№ей не пустили в храм,то никакого скандала бы не было!Это что-ж теперь,каждый псих может в храме танцевать?!Я очень надеюсь что охрану поменяли

Храм нужно охранять от народа. Не хрен простолюдину делать в ХХС. Это место для богатых людей и олигархов. А также, чтобы наши вожди приходили туда по большим праздникам засветиться перед телекамерами.

Так охрану бы и посадили. почему не спросили с охраны?... А девок отпустить.

И автоматчиков по периметру надо поставить.

они все правильно сделали. церковь - очаг лицемерия

о том. что надо было семерик впаять.

Оставили бы бассейн в покое, и не было бы проблем.

1. Ситуация говорит о том, что кто-то пытается отвлечь внимание людей от чего-то более серьёзного.
2. Вряд ли кто менял охрану. После взыва в Домодедово, на вокзалах поставили металлодекекторы и охрану.. . Зачем? Да, кое-где они ещё звенят, но охрана на них внимания не обращает. Зачем нужны металлодетекторы, если взрывчатка пластиковая, а гвозди можно пронести отдельно? Если на перрон можно прийти по никем не охраняемым путям? А потом удивляемся "С чего это ж/д билеты дорожают? "
3. Им надо было всыпать плетей на месте и отпустить, а больше всех всыпасть оператору, который их снимал (кстати где он? ведь о его не видно и не слышно...) . И через 2недели о них бы забыли, как забыли об остальных их оргиях (да многие о них и не знали).

Охрана мелочь.
Это урок: власть нужно бояться и почитать - не хрен распускать язык и поносить всенародно любимого суверена.
Не можешь любить - помогут, не хочешь заставят.

Уже и в Храмах ввести фейс-контроль? Не попахивает ли это маразмом?