Ребят, помогите я нуб в этих делах.

Вобщем я продаю ipod touch, человек, который живет далеко говорит, чтобы я по почте прислал ему ipod а на почте он расплатится. Так вот в чем вопрос: он меня не обманывает?

Нет, необходимо отправить наложенным платежом

нее! я ентого человека знаю, он всегда расплачивается, посылайте смело и не чег о не бойтесь

приходите на почту и говорите, что хотите отправить посылку НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ. То есть заполните бланк посылки и бланк почтового перевода на ваше имя. Когда посылка придёт - с человека сначала возьмут деньги и отправят вам, а потом ему вручат посылку.

Правильно ребята подсказывают. Отправляй наложенным платежом и ничего не бойся. Я свои лоты на аукционе часто именно так и отправляю покупателям. Да и сам часто получаю по почте посылки наложенным платежом. Все верно.

Павел Кутырев правильно написал. Только он забыл добавить, что в НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ надо, кроме цены ipod touch, включить стоимость стоимость пересылки и цену, которую Почта России возьмет за услугу. Вот здесь http://www.libex.ru/qna/ref/cod/ об этом можно почитать подробнее. Да, и не забудьте, что при пересылке такой дорогой и хрупкой вещи имеет смысл отправлять не простую бандероль, а ценную, за это еще денег возьмут.