Родители написали письмо с требованием перевести моего ебенка на инд. обучение. 1 класс. Он грубит, дерется. Что делать?

Воспитывать ребенка! Если бы вашего в саду били, вы бы молчали?

идите к психологу - он поможет вам или пошлет к психиатру, если посчитает нужным. Ребенку нужна помощь.

ничего
будет выведен из школы
на инд. обучение
как социально неадекватный

Надо разговаривать с ребенком. Я помню, когда училась в 3-м классе, мой одноклассник тоже дрался, задирался ко всем. Маме постоянно жалобы доставались. А потом она пришла в школу и своего же сына при всех детях наказала, но не била и не кричала, а просто словами. Сережа тише стал себя вести с тех пор. И у него даже друзья появились в классе.

Вам-то тоже надо меры принимать. Ребенок дерется, грубит и надомное обучение тоже к добру не приведет, будет еще хуже. Ему же нужно жить в мире и согласии. Я бы встретилась с родителями, пообещала что летом буду заниматься с ребенком, консультироваться с психологом. Но и вам с ребенком самой позаниматься нужно, скорее всего мало он любви получает, вот и идет агрессия у ребенка на окружающих.

лечить
можно предположить, что у ребёнка какая-то травма психики, что-то пережил, что ему не по возрасту, скандалы или развод, или ...вам лучше знать, и не умеет восстановиться и быть адекватным
возможны педагогические ошибки взрослых.. .

на домашнее обучение, это ему же лучше, пока каникулы - и лечить, и воспитывать,

Вы лучше знаете, что с ним.... нервная система это одно, там были бы нарушения сна и прочих функций Страдал ли он энурезом, были ли какие-то ещё проявления? Лунатизм: А как у него успеваемость?
Хорошо бы бабку найти в деревне Они пошепчут, травок дадут, за лето и восстановится.. .

Скорее всего, аура у него разрушена и деформирована

Скажите спасибо, что только письмо написали, а не вам всем скопом рожу начистили за такое " сокровище". Воспитывать детей надо. Ну а если не хочешь или не умеешь не хрен рожать.

Тут есть дельные советы. Повторяться не буду. Добавлю: Возможно, ребенок не привык быть терпеливым (что хочу, то сразу получу) . Учите терпению. Возможно, он не привых выражать свои чувства, желания словами, а действует телом. Уметь объясняться тоже надо учить. Возможно, он не знает, что можно, что нельзя (что в таком возрасте сомнительно, но бывет) . Тоесть вы останавливаете его неправильное поведение, может даже наказываете. но конкретно не говорите за что. Например, говорите: Что ты делаешь! Вставай в угол. А за что не говоритею Для вас это и так ясно. Но ребенку может быть непонятно. И т. д. Порследнее: Ребенка не могут перевести на индивидуальное обучение по просьбе родителей одноклассников. Это делает медико-педагогическая комиссия по заявлению родителей ребенка.

В первом классе ребенок понимает с ним можно договориться. Он озлоблен -ваша вина. недостаточно любви даете. Носите на ручках, целуйте, обнимайте засюсюкайте и тогда он будет бояться доставить вам неприятность.
Я с сыном разговариваю как со взрослым обовсем, тоже перевоклассник. Он знает все мои страхи до единого, все переживание - выслушивает и говорит что поможет. Я говорю в подробности какое поведение должно быть в школе чтоб мне не попало от директора. Как врать директору. Как учиться как разговаривать. И пугать интернатом, если будет плохие оценки или поведением. Уверяя что мамочка так сильно любит, что не перенесет разлуку. И засюсюканный ребенок будет боятся как он без любимой мамочки и он будет очень послушным.

Воспитывать! Не помогает? Тогда уже лечить.

Родители написали.... Переведите в другую школу-возможно там будут более адекватные люди.

Ведь не бывает так, что один идёт "в ногу", а все остальные "не в ногу". Значит что-то действительно не в порядке с вашим малышом. К психологу детскому сходите. Как-то нужно конструктивно подойти к этой проблеме, а не уходить в оборону, типа: вот негодяи, не любят моего ребёнка, я им покажу! Может и учителя что-то посоветуют.