Прошу помощи! Уволена22,08 Когда могу получить расчет? Могу ли получить компенсацию за неотгуленный отпуск?

Увольняемым работникам заработная плата выплачивается в сроки, установленные статьей 140 ТК РФ, а именно, не позднее дня их увольнения. Если в последний рабочий день работник не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования об окончательном расчете. В случае спора о размерах сумм, причитающихся работнику при увольнении, работодатель обязан в установленный в статье 140 ТК РФ срок выплатить неоспариваемую им сумму.

В соответствии со статьей 127 ТК РФ при увольнении работника выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска, в том числе за прошлые годы. При этом взамен выплаты компенсации по письменному заявлению работника и с согласия работодателя неиспользованные отпуска могут быть предоставлены ему с последующим увольнением (за исключением случаев увольнения за виновные действия) . В этом случае днем увольнения считается последний день отпуска. Выдача всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, а также трудовой книжки с внесенной в нее записью об увольнении производится перед уходом работника в отпуск. За время болезни в период отпуска с последующим увольнением работнику выплачивается пособие по временной нетрудоспособности, однако отпуск на число дней болезни не продлевается (статья 124 ТК РФ).

по закону расчёт (в том числе и компенсация за неотгуленный отпуск) , выплачивается в день увольнения и выдаётся вместе с тредовой книжкой под роспись.

22.08 должна была получить расчет, компенсацию за отпуск и трудовую.

вчера расчет должны были дать с учетом неотгуленого отпуска.

Если расчет в последний день работы не выдали, нужно обратиться в суд с иском.