Если я такой какой есть девушкам не нравлюсь, значит надо стать таким каких девушки любят? Хотел сменить модель -->>

поведения, потом приснился сон в ту же ночь, что я примеряю презерватив, и я понял что быть не таким какой ты есть тоже плохо. Но тогда как же быть? Таких как я девушки не любят, даже презирают. В карму не верю, человек сам выбирает себе судьбу, но тогда в чем у меня проблема?

В Вашем вопросе прочла сразу же несколько отчасти и взаимосвязанных, но тем не менее – разных - вопросов. Это вовсе не претензия к Вашему мыслеизложению (и уж тем более не намек на некорректность вопроса) Просто констатация факта и оправдание моему последующему многобуковию, так как попробуй ка в 2-х словах ответь о том, чего в трех словах не спросить… Тут ведь вот какое дело… менять тактику поведения – не есть измениться самому. Переставать быть собой (по сути – изменить самому себе) – вовсе не есть сдерживать, сглаживать какие то определенные черты в себе. Это с одной стороны.
С другой - «Таких как я девушки не любят, даже презирают» А каких ТАКИХ? А таковых вот ТАКИХ как Вы (простите, уж не знаю, что именно Вы имеете ввиду) не любят только девушки или окружающие люди вообще?
Одно дело чувствовать себя изгоем по отношению ко всему миру вообще (=не нравиться абсолютно всем. Тут есть о чем задуматься) , другое дело (Вам даже задали подобный вопрос) – «А скольким девушкам» ? Одной, двум, трем не понравились. Ну и что? Как говорится, на вкус и цвет… Может и еще десятерым не в угоду придётесь – ни о чем это еще не говорит и даже никакой статистики не нарушает. Если б так просто было найти Своего человека, половина людей потеряли б интерес хотя бы даже к этому Проекту. Это ж настолько актуальная проблема, целое явление, комплекс явлений – «одиночество в толпе» , не поддающееся никакой специфики и предрасположенности.

Вы говорите – я ТАКОЙ ТО им не нравлюсь. Но ведь (больше чем уверена) у Вас есть примеры не только того, как Ваши ровесники уже имеют семьи и даже какое то внешнее благополучие. Как минимум на каждую свою неудачную попытку обрести личное счастье (можно я это так назову? ) Вам вспомнится приятель (знакомая) – про которых не иначе как «не мужчина, а подарок (в хорошем смысле слова разумеется) » / «Девушка -Умница-Красавица» – просто и не скажешь (и другие не говорят!) , а итог – равен Вашему. Одиночество и не востребованность.
Почему? А вот кто его знает…

вот бывает так и всё тут. иногда - "проходит", иногда - нет

Проблема именно в том что в карму не веришь.

Вы примеряли то. что не дает плодиться. потому. что не плодиться Вам нужно сейчас. а развиваться. Если человек думает. что сможет себя воспиталь в детях. то отказывается от развития самого себя. А в детях себя воспитать намного труднее. Но люди выбирают всегда то. что труднее. не понимая этого. Развиваться. это докопаться до самого дна себя. найти зернышко. ноль. зеро. и помочь ему расти. начать с нуля.

Подстраиваться под чужие ожидания - порочный путь. Будь таким, какой ты есть. Если не будешь собой, не понравишься никому. Нескольким девушкам не понравился, другим понравишься.

надо стать таким, каким сами себе понравитесь. Пока этого не видно. Не любят и презирают вероятно за какие-то вполне конкретные качества. Качества - это не сам человек . они могут изменяться в лучшую сторону...

Сергей, почитала комменты. . так странно что вы одержимы идеей жениться и наделать детей. Мне кажется, Вы чувствуете пустоту и бессмысленность своей жизни и надеетесь, что семья ее заполнит. Но не заполнит если у Вас внутри пустота. А Вы ответьте себе на вопрос: я правда этого хочу? Правда сейчас цель Вашей жизни - жениться и родить детей. те, кто так делают, это их путь, возможно, многие из них настругали детей вообще неосознанно, просто плывут по течению. И не надо смотреть на других. У каждого своя судьба. Если вы склонны все анализировать, вот и проанализируйте, возможно Вам сначала нужно разобраться в себе, в своих жизненных потребностях и приоритетах, в своем призвании.

Тебе нужен психоаналитик, а не ответ. Неясно в чем заключается твоя личность.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»