Заявление и христианам и атеистам.

Как не зайду сюда, сразу находится какой небудь полоумный который всем кричит (НЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ) "становитесь язычниками или атеистами или сатанистами или мусульманами! " Только в христианство не идите! Они женщин сжигали! Они бяки" Мне интересно вы что нас боитесь? ! Значит сатанисты и язычники святые, да? Правильное дело говорят, да? Вы задумайтесь люди!! ! Кто обычно на правду гонит? ! А если попадётся тот кто скажет, что это мы плохие, то и для него вопрос. Скажи, а что те кто прав старается унизить других, задеть чувства, и т. д.?

Вот поэтому, чтобы не слушать "они бесноватые, а мы святые", не хочу слушать ни христиан, ни мусульман, ни кого-то еще, я просто верю в Бога.

Громче всех "держи вора" кричит сам ВОР.

В современном мире стерты рамки приличия, этики и уважения. Деградация духовная поражает своими масштабами. А потому, мой вам совет - не слушайте, не внемлите. Если вы считаете себя правым в своей вере и в своих убеждениях - следуйте им.

как захожу сюда, находятся верующие, которые предрекают разные адские муки.. . заявлять по этому поводу что-либо не намерен, с преступником Фунтиком я не знаком.

Жаль, что агностиков так мало (Не прямым текстом же)

Берегите себя и не заходите сюда.

а кто "мы"? и зачем тебе вообще это нужно? Будь собой. . и нормально 🙂