как вы представляете себе бога?

Если человека бог создал по образу своему и подобию

То можно его представить в виде старичка, так как Исус сын божий

Есть еще мнение что если вселенная пульсирует, то мы вернемся опять в тоже самое место
Потому что мы и все что есть на свете состоит из ничего

Бог - это порядок вещей во Вселенной, природа.

Даже первосотворенные архангелы не могут узреть Его лик - так Его Свет ярок. А представить Его можно только таким, каким Он являлся, примерно как в библии.
Бог творил по Своему Образу и Подобию духи людей, вот они - подобие. Физическое тело, конечно похоже на духовное.
Вселенная не пульсирует, а вращается. А форма её в виде воронки, снизу располагается Люцифер, сверху над воронкой находится замок Граля как бы на острове, не соприкасающимся с вселенной. Над ним Сам Творец.
Мы вместе со всей природой в мироздании сотворены не из ничего, а из энергии Любви, сконцентрированной для разных проявлений по-разному. Поэтому есть множество слоев бытия: Божественный, Духовный, Сущностный и Вещественный. Но вы правы в том, что мы должны вернуться туда, где родились - в духовный план. Если не поддадимся искусам Люцифера.

фиг его знает.... люди приписывают богам человеческие (!) качества. потому часто богов представляют виде человека, в тех или иных вариациях.... я никак не представляю

Бог -Отец-это свет и энергия, бог-Сын уже представляется телесно, потому что матерью была женщина, Святой дух- это дар мысли и творчества.

как сказал Климент Александрийский - Бог начинается там, где заканчиваются мои представления о Нем!


только в галактических масштабах

Вопрос, канешна, интересный.

У Бога есть тело, но не физическое, как у нас, а духовное. В Библии сказано: «Если есть тело физическое, то есть и духовное» (1 Коринфянам 15:44). Объясняя, кто такой Бог, Библия ясно указывает: «Бог есть Дух» (Иоанна 4:24). Дух — форма жизни, отличная от нашей. Дух невидим для человеческого глаза (Иоанна 1:18).

Богиня пойдет.? Бог у нее на руках-еще не вырос.))

я представляю себе Бога как творца нашей бесконечной и идеально-выстроенной Вселенной.
Вселенная одна для всех живых существ и Бог один для всех, а разные религии это лишь различные формы поклонения единому Богу.
Бог достиг наивысшего развития духовно-душевного уровня, он обладает наивысшей Святой Любовью и Милосердием.
Своей жизненной энергией Бог окутал всё время и всё пространство, таким образом Бог может себя проявить в любое время, в любом месте и в любой форме.

как божественную эйфорию....

Никакое созданме не может постичь Его сущности.

так: