Если человечество встретится с инопланетянами.. . Это будет мирная встреча или война? Обоснуйте...

Общий уровень мышления землян (если конечно возможно это представить в усредненном значении) - агрессивный. Отсюда и реакции на контакт с инопланетной жизнью. Древние (более развитые) цивилизации, общаются телепатически и вряд ли пойдут с нами на "личный" контакт - мы им неинтересны. Цивилизация, с "завидным" постоянством уничтожающая себе подобных и планету, которая является их домом - относится к "условно-разумным", таковые мы есть. ( Цивилизации, стоящие на нашей ступени развития - лучше бы нам с ними не столкнуться, логично предположить, что из суммы двух агрессий - мирное знакомство вряд ли выйдет.

День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still

Перевод: Профессиональный (полное дублирование) , cубтитры: отсутствуют
Формат: BDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США
Режиссер: Скотт Дерриксон
Жанр: Драма, фантастика, триллер
Продолжительность: 01:43:35

В ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз, Джон Хэмм, Кайл Чандлер, Роберт Нэппер, Джеймс Хон, Джон Ротмен
Описание: Умный инопланетянин Клаату (Ривз) , чья раса успешно справилась с глобальным потеплением, прилетает на Землю, чтобы выступить в ООН с речью о последствиях парникового эффекта. Поняв, что слова ему не дадут, Клаату решает стереть человечество с лица Земли как фактор, несовместимый с выживанием планеты.

Может ли противостоять менее развитый, более развитому???

склонен думать, что война ..и виноваты будут земляне.. они её развяжут.. у человеков просто бзик, что инопланетяне явятся именно захватить Землю...

Это будет вой души. от того. что земляне верили лжи.

Если от кого и ждать нападения, то от человечества. Люди друг друга не понимают, о чём можно говорить, если будут инопланетяне.

Смотря какие инопланетяне. Есть от положительной системы, а могут быть от отрицательной.

Ну если это будет война, то и не война вовсе, а истребление людей...