Является ли договор раздела совместно нажитого имущества безвозмездной сделкой?

Ситуация: ОН оплачивает квартиру за счет личных средств по договору долевого участия в строительстве. Регистрация права на эту квартиру происходит когда ОН и ОНА уже в браке. Через два года ОНИ заключают договор раздела совместно нажитого имущества, по условиям которого ОН передает ЕЙ квартиру, а ОНА ему ничего. Еще через два года ОНИ разводятся, а ещё через пару лет ОНА обращается с иском о разделе имущества - авто.
Вопрос: Считается ли квартира, которую она приобрела в браке, приобретенной по безвозмездной сделке или можно включить квартиру в массу подлежащую разделу?
P.S. Саму сделку оспаривать бесполезно, пропущена исковая давность применения последствий недействительности ничтожной сделки.

Квартира достанется супруге, поскольку произошел раздел имущества: квартира была в общей собственности, а в результате раздела оказалась в личной собственности супруги. Второй раз она разделу не подлежит, и дело здесь не в безвозмездной сделке.
Сколько бы супруги в браке после раздела ни прожили, однажды поделенное не станет обратно общесупружеским; общим станет только то, что приобреталось в браке после раздела.

прикольный договор раздела, ты мне хату а я тебе ничего))))))))))) договор раздела подразумевает под собой выделение какой либо доли)))) мое мнение, что перспектив нет хата ушла супруге.

По полной программе ОНА попользовалась ИМ. Сейчас уже ничего не поправишь-больше 3 лет прошло после " сделки".

Нет, квартира разделу не подлежит.
Ну и сука она...

если деньги были переданы до брака и это можете доказать, то делиться не будет