помогите разгадать сон. сон внутри

я рассталась со своим мужем - в жизни возникли какие-то обстоятельства из-за которых пришлось переосмыслить свои поступки.
я встретила знакомую девушку. наяву у нас с ней взаимная неприязнь, но во сне она нашей встрече обрадовалась - неприязнь взаимная, по Вашему мнению, однако реально понимаете, что все можно изменить
я ей по секрету говорю что беременна от своего мужчины из сна. посоветовавшись, решаю рассказать все ему. - есть какие-то обязательства в жизни, которые нет желания афишировать, однако желая иметь поддержку пытаетесь найти помощь и переложить часть проблемы на других.
Я так и знал, что ты (т. е. я) подставная- ощущение того, что люди не доверяют Вам, какие-то действия с Вашей стороны, заставляют окружающих сомневаться в Вас и искренности Ваших поступков.
я опережаю его бросив в него один из ножей. он уже почти при смерти - не желая быть под "обстрелом" (чужих укоров, негативных оценок Вашим действиям) , "нападаете" сами, пытаясь упредить негативные эмоции и в итоге наносите окружающим эмоциональные раны (душевные) , поэтому во сне (он уже почти при смерти, из ранки течет кровь. )
он говорит мне: вобще отя тебя любил. а ты меня убить хотела. а я говорю: я вообще то шла к тебе сказать что жду от тебя ребенка - попытка разобраться и понять, что виноватых на самом деле нет, а есть только пострадавшие, по собственному недопониманию
говорит что то нежное, вырывает у меня из рук эту коробочку, меня отталкивает и накрывает посылку собой.. . -при взаимопонимании, проясненяются все ньюнсы ситуации и становиться ясно, что заблуждение не давало возможности понять и простить.