Как защитится от соседки колдуньи? (обьяснение внутри)

Все время, как мне кажется, она хочет навести порчу. Раньше я находил возле порога (у нас частный дом) разные копейки. Недавно дохлая птица была, а вчера мышь. Пару дней назад она одолжила деньги, говорила что не за что хлеба купить, и это она уже не впервые одалживает. Хотя при разговоре с ней, положительное впечатление, достаточно милая женщина. Но все же, когда-то гадалка сказала, что нам делает женщина с волосами черного цвета справа от дома, так и есть. Подскажите, что делать, как защитится?

ну да. сор если бросает под двери значит на вас подлечивается . как говорится. защититься можно так: для начала чиститесь. снимаете с себя порчи и всю грязь вообще. сразу же оберег ставите. но нормальный мастер сам так поступит . то есть снимет все и поставит оберег. и подкиньте ей что то серебрянное. не важно что. можете колечко подарить просто. как бы с улыбочкой и как угодно в общем и все. она больше при всем своем желании не сможет сделать ничего вам. никогда вообще .

она больной человек но не колдунья Вам и снилась колдунья и вы совершенно не знаете кто такая колдунья

Вы совершаете большую ошибку давая ей деньги взаймы. На них можно сделать много пакостей. Может удачу забрать. С другой стороны, если она колдунья, то не может сидеть без денег. Подумайте, что делаете и кто она.

Поставьте защиту у мастера.

Чистками, перекладами и защитами. Перекладом ее воздействие к ней и вернется )

Что за бред? Колдунья "...не впервые одалживает... " Настоящей колдунье нет необходимости "...постоянно... " что-либо одалживать и вообще ходить к "объекту" в дом... достаточно иметь что-то от этого "объекта. Ну или прийти один раз - увидеть. А уж посыл сделать - это для профессионала проще простого.. . Думаю, что это психологическое воздействие, не более того. Ни одна уважающая себя колдунья, я не говорю о ведьмах (это высший ранг в оккультизме) не станет подкидывать умершее животное. Есть много других способов извести объест.