Вышла замуж по большой, страстной любви. после

свадьбы узнала, что мужу нравятся девушки с азиатской внешностью. а у меня внешность европейская. в браке мы 2 года. за все это время он наверное, пересмотрел все порно с брюнетками в интернете, пялится на брюнеток даже при мне и т. д. и как вы думаете, это-нормально? последнее время он вообще не хочет со мной спать. придумывает разные отмазки. ради ребенка что ли жить с ним теперь??

Разводись 100% даже не думая

Во всех отношениях важна взаимность и гармония, уважение в том числе. Все мужчины обращают внимание на чужих им женщин, но если он уважает свою женщину, он делает втихушку, что к вам не относиться. Он вас не ценит и не уважает, и вашу Большую и Страстную любовь тоже никогда не разделял, тагда зачем вам в ним жить, нужно уходить и начинать жизнь с нового листа. Кстати дети чувствую фальш в отношениях межлу родителями, это очень плохо может отразиться на их судьбе. Не тратьте свою жизнь на мертвые отношения, и не рискуйте благополучием ребенка, разводитесь.

попробуй быть утоньчённой и нежной как азиатка, освой искусство гейш, камасутру и тантру не забудь

если вас это раздражает, значит прекращайте отношения. потому что пока он только пялится. а может уже и не только. но все равно перед темкак что-либо решить, покажите ему что это вам неприятно.