Тунель от сайта к сайту через прокси-сервер

Проблема такая:

Предположим в локалке есть ресурс (далее назовём его "сайт №1"), я хочу с другой машины (в этой локальной сети) кинуть проксю во внешку через которую можно будет получать доступ к сайт №1 .

Фишка в том, что я хочу сделать отдельный сайт (сайт №2), который будет инклоудить через мою проксю сайт №1.

Кроме того, я сделал на сайте №2 форму авторизации, и я хочу выводить после авторизации содержимое сайта №1 внутри фрейма. При этом всё надо сделать так, что-бы нельзя было узнать какой же IP у машины внутри локалки, которая проксирует содержимое сайта №1. И в добавок сайт №1 состоит из несколько десятка страниц, т.е. URL должны работать.

Как это реализовать на практике?

Я вот думаю о такой схеме:
В качестве прокси сервера использовать ngix, он будет расшаривать на внешний IP содержимое сайта сайта №1, при этом ngix будет настроен таким образом, что данные сможет получать только сайт №2, это поможет предотвратить попадание IPшника прокси сервера в поисковые базы, да и ни кто левый зайти не сможет.

далее на сайте №2 нужно намутить какой-то хитрый PHP-скрипт, который будет предоставлять содержимое сайта №1 и при этом не будет палить откуда он это всё инклоудит... Вот с этого момента у меня возникают проблемы 🙂

Поставь tor и там ставь на домене onion.