Какие духи купить на осень, посоветуйте легкий свежий аромат, можно слегка сладковатый!! но не пудрровые (((Цена любая

обожаю=)

Versace Bright Crystal – духи от Версаче. С туалетной водой Versace Bright Crystal Вы очаровательная, загадочная, притягательная, неприступная, возвышенная. Этот драгоценный аромат станет настоящим украшением элегантной, роскошной женщины, он не затмит, а лишь подчеркнет ее красоту и неотразимость.

ноты аромата: гранат, юзу, пеон, магнолия, лотос, амбра, мускус, красное дерево

семейства: цветочные, фруктовые

Versace Versence полностью подходит под описание. Сладковатость в нем-это как игривая женственность, прячущаяся за посахаренным лимоном.
От себя добавлю Miss Dior Blooming Bouquet-холодный пион. Осенью в ветреные и промозглые дни на мне красиво раскрывается.
Хотя очень странно, что на осень вы выбераете свежесть.. . Пора утепляться!

люблю мандарину дак (розовые) 🙂

я себе купила 2 лимитки Герлена, в жару я их не ощущала, а сейчас супер, нежные, стойкие

Новинка Dot Marc Jacobs

Аромат новый, отзывов мало, я тестила его сегодня:
Флакон очаровательный, я бы не назвала его аляповатым или безвкусным, он именно очаровательный и веселый
Про сам аромат у меня впечатления двойственные: первый пшик-и аромат сладкий (но не приторный), свежий, и холодный. АРБУЗ!!! Наверное так пахнет питахайя, что же еще... И на этой сладкой ледяной ноте аромат держался около получаса, честно говоря, думала что на этом все сюрпризы с Dot закончатся и мысленно занесу его в ароматы-зануды. А вот и нет, проскальзывает кислинка --и вот --нежное цветочное сердце.
От "ффуу, скучно, нудно, компот новомодный" до "красивый, притягательный, хотя и в ключе последних компотов".
Думаю зимой его будет особенно интересно носить-нежные цветы и фрукты во льду, зазвенит, запереливается на холоде. Для девочки-Снежной Королевы.
И летом освежит.
На минуточку, не стоит судить Dot строго и высокомерно, ведь он принадлежит дому Марка Якобса, с его Дэйзи, Лолой, и шаловливливой легкостью ароматов.

Люблю Барбари брит. В него приятно "кутаться" когда холодно.

Купите Голд Донны Каран. Прекрасный белый букет из белой акации, белой лилии, жасмина. Аромат свежий, теплый, очень стойкий.

новинка вышла маленькое черное платье герлен

Givenchy Dahlia Noir