А скоро в будущем человеку еда будет не нужна, равно как и пищеварительный тракт?

Ведь сейчас же есть множество способов питаться. Через вену, через верхний наружный квадрант ягодицы, через среднюю треть наружной поверхности бедра, через подкожную клечатку живота, через руку, через анус.
Плюсы: не переешь и не потолстеешь, быстро похудеешь. Т. е больше никаких диет, тренажеров и прочих танцев с бубном.
Не нужно мыть посуду (просто выкинул шприц, ампулу или капельницу )
Нет никаких ароматизаторов/усилителей вкуса и пр.
Меньше болеть люди будут (так как все будут правильно питаться, ведь переесть -легко, а вот переколоть-никак) .
Врачи станут малонужны .
Или это пока миф?
Тогда люди будут брать вместо гамбургеров вредных и хот-догов ампулы с витаминами и глюкозой. Вместо вилок, ложек и тарелок-шприцы, вата и спирт. Вот будет здорово.

Да - да, какой замечательный трактат на тему "А не пожрать ли нам шприца" ...В анус говоришь, представить только, малой ребёнок не есть, а мамаша ему в жопу морковку суёт - За бабушку, за дедушку ...

Чтоб Вы так жили! ))
Я предпочитаю питаться естественным образом и совершенно не страдаю ни от переедания, ни от ожирения

Бред сивой кобылы - это я про ваш вопрос

ага, а потом мы вообще еду с интернета скачивать прямо в себя будем, и будет простая и грубая еда по витым парам скачиваться, деликатесы по оптоволокну, ну а те у кого нет денег, будут питаться пиратским фастфудом)

Я думаю, все-таки победит человеческая лень. Кому охота колоть себя шприцом во всякие места? Это многим не нравится, не нравилось и будет не нравиться. Так что как ели, так и будем есть.

Смотря про какое будущее вы говорите. Если миллионы лет то нет все будет также, просто генетически мы будем более сильно развиты. Но если вы говорите про мллиарды лет то да, физическая оболочка людям ваще не нужна будеь они будут существовать душой чистой энергией!

Такие мысли могут родиться в воспаленном мозгу, писателя фантаста.)))

Это миф.
1) Данное питание будет крайне дорогим, т. к. бОльшая часть ЖКТ будет выключена из процесса пищеварения все вещества нужно будет создавать в легкоусвояемой форме, плюс оно долно быть правильной консистенции и т. п, это усложняет процесс производства.
2) Ни при одном из способов нельзя ввести большое количество пищи за раз, поэтому придется вводить пищу по 10-20 раз в день или постоянно ходить с капельницей, что крайне неудобно.
3) Любой из способов чреват серьезными побочными эффектами (флебиты, абсцессы, недержание кала и др. в зависимости от способа введения) .
4) Органы пищеварения помимо переваривания пищи выполняют ряд других важных функций и их атрофия будет проблемой для организма.

скоро скоро, совсем скоро, ничего никому не нужно будет мертвецам же ничего не надо

скоро людям вообще ничего не поможет.