"Таймс": двое британцев воевали на стороне террористических группировок в Сирии?

Ну и что?
Там и россияне тоже воюют.

30 апреля 2003 года. Тель-Авив. Взрыв террориста-смертника в баре «Mike’s Place» на набережной. 3 погибших, около 60 ранено (боевики — британские граждане пакистанского происхождения) .
Британские террористы привезли взрывчатку в Коране

Граждане Великобритании, совершившие 30 апреля теракт в баре Mike\'s Place в Тель-Авиве, попали на территорию Израиля из Иордании и провезли взрывчатку в Коране, сообщает "Ha\'aretz".

21-летний Азиф Мухаммад Ханиф из Лондона и 27-летний Омар Хан Шариф из Дерби пересекли израильскую границу по мосту Алленби. Оттуда они направились в Сектор Газа и затем добрались до Тель-Авива.

Сотрудники израильских спецслужб заявили, что пока не могут объяснить, как британцам удалось провезти взрывчатку на территорию страны.

Напомним, что непосредственным исполнителем теракта был Азиф Мухаммад Ханиф. Он погиб при срабатывании принесенного им взрывного устройства. В результате теракта в бape Mike\'s Place погибли три человека и более 50 получили ранения.

Израильская полиция разыскивает второго террориста - Омара Хана Шарифа, который скрылся с места преступления, когда его бомба по каким-то причинам не сработала.
[ссылка появится после проверки модератором]

ну и? Отмороженные мусульмане террористы. Их и с одной и другой стороны большинство. Они же все катаются по миру и из одной кормушки жрут, что в Чечне, что в ливане, что в палестине, что в ливии и сирии....

Да кому не ясно, что все там организовано МИ-6, ЦРУ и мосад.
Типичная грязная оранжевая революция для свержения законной власти