Почему в Европе к геям нормально относятся, а в России и прочих странах с низким уровнем жизни нет?

Таня, теперь Вы можете отличить нормальность от ненормальности.
У нас не уважаются права человека ни на каком уровне, что сказывается на общем облике страны, и в ней живущих.

Потому что они педерасты и в попу долбятся, как к ним можно нормально относится? в России норм. уровень жизни...

потомучто чем выше МАТЕРИАЛьНЫЙ уровень страны, тем ниже мораль. причины: распущенность именуемая свободой, вседозволенность. нет времени и желания воспитывать детей, молодёжь.

Только не говорите, что уровень жизни от геев зависит .

В России они меньшинство, а в Европе большинство.

Пусть вЕвропе идолбятся.

Не с низким уровнем жизни а с нормальным раскладом ума ...Я например не хочу чтоб пидорасы ходили по улицы с покатом и орали что они пидорасы ...Пускай чпокаются и собираются где нибудь отдельно ...

а сама то как к ним относишься? я их на дух не переношу.... фу фу фу омерзительно...

1. "Геев, лесбиянок и бисексуалов ненавидят как раз так называемые латентные (скрытые) гомосексуалисты, которых называют также гомофобами. В глубине души латентные испытывают сильное влечение к лицам своего пола, но они боятся признаться в этом самим себе и окружающим. Обычно гомофобы всячески подчёркивают, что они презирают гомосексуалов - в т. ч. и потому, что подсознательно латенты голубым завидуют. При этом многие из них придумывают для себя "понятия", согласно которым они могут насиловать не только геев, но и вообще любых мужчин и мальчиков. Причём насилуя, гомофобы в соответствии с этими понятиями голубыми как бы "не становятся".
Наиболее тяжелобольные латенты обычно превращаются в:

- преступников-рецидивистов, которые совершают преступления по сути для того, чтобы почаще оказываться на зоне, и насиловать там опущенных
- садистов, маньяков-убийц (садистские акты заменяют латентным однополый секс, либо как бы дополняют и оправдывают совершаемые ими изнасилования - типа "Я не гомосексуализмом занимаюсь, я опускаю и наказываю извращенцев! ")
- псевдорелигиозных экстремистов, которые призывают гнобить, избивать, взрывать, уничтожать не только геев, но и других так называемых "грешников"
- разжигателей военных конфликтов, войн - мысли о том, что где-то по их приказу убивают симпатичных мальчиков и мужчин, доставляют латентным подсознательное некросадистское наслаждение.. .

и т. д. "

(из статьи "10 вопросов ПРО ГОЛУБЫХ, или ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ")

-----------------------------------

"Примерно по этим же самым признакам можно вычислить и латентных лесбиянок"

(из статьи "КТО ТАКИЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? Это должен знать каждый! " - см. источник)

===============================================================

2. "ЗАЧЕМ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ НАСАЖДАЮТ СЕКСОФОБИЮ

Длительное вынужденное половое голодание постепенно превращает людей в агрессивных, и одновременно трусливых тугодумов. Причем это касается не только тех, кто практикует полное сексуальное воздержание, но и граждан, ограничивающих себя лишь частично - как это делают, например, латентные гомосексуалы, которые вступают в разнополые связи, воздерживаясь от гомосексуальных контактов (см. выше) . Воздержанты могут сохранять ранее приобретённые знания и навыки, однако они, как правило, быстро теряют способность к логическому мышлению - такими людьми очень легко управлять, ведь их почти всегда можно одурачить, запугать, зазомбировать. По всей видимости, непорядочные светские и лжерелигиозные правители подметили эту закономерность ещё в глубокой древности, и именно поэтому они напридумывали с тех пор довольно много абсурдных сексофобных табу, ограничений, запретов. В результате запуганные псевдорелигиозными байками о "греховности" секса люди превратились в идеальный для власть имущих человеческий материал - сексофобов можно без труда отправить в захватнический военный поход, заставить вкалывать за гроши ради идеи, или натравить друг на друга, чтобы отвлечь внимание народа от преступлений власти (этот принцип натравливания граждан на вымышленных "врагов народа" известен с давних времён - он называется "разделяй и властвуй").
И хотя со временем власть предержащие сами стали попадать под влияние сексофобной пропаганды, традиция зомбирования при помощи сексофобских идей живёт и сегодня. Многие продолжают пропагандировать сексофобные запреты в том числе и неосознанно, однако менее эффективной от этого такая пропаганда, к сожалению, не становится... "

(из статьи "Сексофобия ОТ и ДО")

Там к запаху дерьма привыкли, а в России от этого запаха нормальных людей бякать тянет.

чо за геи? гомосеки штоле..

бедные геи российские.. как им трудно и тяжело здесь живется.. им гей парады запрещают и общественных местах прилюдно в @опу долбиться, жениться друг на дружке в загсах и венчаться в церкви и еще за совращение мальчиков по 2 года условно дают, жуткая страна.. никто то их здесь не понимает.. взяли бы все собрались до кучи и съехали бы в благословенную европу..

В России ещё остались нормальные люди.

против извращенцев даже церьковь сейчас не выступает, язык прикусила

Потому что в Россиях и прочих гондурасиях так имеют граждан в рот и в жопу, что они на всякий случай всех 3.14доров боятся и ненавидят. Вдруг Путин подвинется, и эти сразу как насуют!

Это всё в одном клубке - тоталитаризм, комплекс раба, нетерпимость, извращенная религиозная мораль....

Потому что в бедных странах, как Россия, люди злые, вечно недовольные и завистливые, плюс ко всему как правило это нации с зомбированными мозгами, которые в прошлом страдали от авторитарных режимов, и сексуальная революция прошла мимо них, еще как вариант возможен- не компетентность людей в этом вопросе, они не различают геев и педофилов, пользуются древними трактовали вроде Содом и Гоморы, хотя существует большое множество вариантов почему они был уничтожены.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»