Правда ли, что самые жестокие и непримиримые антисемиты это евреи ?

чистейшей воды истина) Сами жгут свои синагоги и расстреливают своих. Цель - объединить и сплотить под лозунгом: "все гои - враги! "

Напрашивается ужасная догадка - а кто тогда самые страшные русофобы?

евреи-это сионисты. а сионизм куда хлеще любого антисимитизма. Еврейский фашизм угнетает больше народов чем любой антисимитизм, при этом антисимитизм, имеется ввиду на словах, а не на деле, (это отчасти рука еврейского фашизма, т. к. он сочувствует угнетенным евреям нациям, но в свою очередь призывает работать на евреев). Жиды и там нашли свой плюс. Вот почему борьба в России с пустыми фашистами (кот. только говорят) будет вечной и выгодной гос-ву.

Все врачи в концлагерях и др уничтожители человечества они! факт! И геноцид их по отношению к русским самый изуверский на сегодняшний день !!

не правда---они занимаютсяфашизмом хлесче чем гитлер

Нет не правда ИБО ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕИ И В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ УБИИ ПЕРВЫМИ СОБЛЮДАЛИ И СОБЛЮДАЮТ ДО СИХ ПОР ЕВРЕИ.

Вряд ли. Евреи всё больше ноют, какие они бедные и несчастные, а также обманывают и вредят на каждом шагу.

Абсолютная не правда! Вы гитлера начитались что ли ???Так у него там своя личная обида была на них и они мешали его завоевательским планам ...

Антисемиты - не правда. А антисионисты-правда т. к. проблему знают изнутри. Это разные понятия.

Если судить по тому как они обошлись с Уриэлем Акостой и Барухом де Эспиносой (Бенедиктом Спинозой) , то они очень жестокий народ.
Все же среди простых евреев есть немало порядочных людей, а верхушка, как и везде, подонки.

Это конечно сложно, но Евреи относятся тоже к семитам, так что яро быть против себя как то не вяжется. А насчёт религий так есть евреи и мусильмани, иудеи, католики, несколько видов ортодокса, и даже протестанты .

ну почему же, с ними за это звание успешно борются и сирийцы сейчас.)