Переходный период по В В Путину ---Затянулся основательно? борьба с коррупцией?

Переходной период и не начинался. Только на словах 12 лет болтают что надо сделать то, надо сё... А ни хрена не делается. Только миллиардеров становится больше. А простой народ так и перебивается от зарплаты до зарплаты. Прослойка людей среднего достатка уменьшается. В космосе у нас провал за провалом, не летает даже то, что сконструировали в СССР, самолёты падают, корабли тонут, поезда один за одним с рельсов сходят. И не надо кивать на американцев и Госдеп! В Кремле и в Думе сидят не американцы! Мы и без Госдепа неплохо сами разваливаемся. Рыба гниёт с головы. Дачи за $1 млрд. в заповедных зонах Чёрного моря строят тоже не американцы! Церковь суёт свой нос в политику, указывает пастве за кого голосовать. Пьяные попы ездят на дорогих иномарках и давят людей. Куда катимся и чего ещё нам надо дождаться чтобы снять розовые очки?!

Дача главного попа. Здесь же ссылки на статьи про дворцы и яхты карликов.

http://realty.newsru.com/article/05Jul2012/zabor_patriarha
--------------------
Правда о прошлом патриарха Как он стал миллиардером
http://livesmi.com/inrussia/6371-rossiyskie-smi-rasskazali-kak-patriarh-kirill-stal-milliarderom.html?fr=b1&5577754321
--------------------
http://igpr.ru/oligarchs - Рейтинг путинских мародеров 2012. Кто стал "более лучше" жить при путине. Почитал сам - дай почитать другому.

Стабильно продлится еще лет 100, у него же еще наследник престола родился! Хотя, если народ снимет розовые очки, то он у власти долго то не просидит.

Макаревич дилетант в политике. А Путину в одиночку очень трудно переделать мир, созданный аглосаксами и иже с ними в 16 веке и в который нас втянули 20 лет назад. Попробуйте помочь ему сами.

Видимо Вы очень большой специалист в вопросах борьбы с коррупцией)))))))))))))))))))))))))))))))

Потому что медведев прослабил намеченный курс, а что делать пришлось подстраиваца под конституцию, потеряли 4 года.

Затянулся стабильно, впрочем как и обещал...

В мутной воде ловится лучше