Кто в России первая леди?

Сие тайна есть великая.. . 😢

Моя жена.. . Остальные - тупые бл@ди.. . Во всяком случае с моей точки зрения...

Раиса Максимовна, других не видела.

Де юре Л. Путина
Де факто А. Кабаева

Жена президента. Появляется она на публике или нет официально- она жена. А все кто обсуждает семейную жизнь кого бы то ни было-копаются в чужом грязном белье. Сначала надо выстирать свое.

Второго марта 2008 года Людмила Путина отдала свой голос кандидату в президенты России Дмитрию Медведеву. Исполнила свой супружеский долг. Это одна из последних протокольных съемок четы Путиных. Еще раз Людмила появится перед телекамерами уже через год. В Храме Христа Спасителя, чтобы лично поздравить Патриарха Всея Руси Кирилла с днем ангела. С тех пор Путину вместе с мужем, или без него, никто не видел.

За исчезновение жены российскому премьеру отвечать все-таки пришлось. Путин сумел отвертеться, заявив, что его супруга в зарубежной поездке. Однако в это уже никто не верит. Все чаще говорят о том, что разногласия в семье премьер-министра начались несколько лет назад. Людмила Путина с 2007 года не сопровождает мужа ни в одной зарубежной поездке.

Псковская область - именно в этой части России находится вторая леди страны. По крайней мере, в этом уверены все без исключения российские таблоиды. По их сводкам Путина уже давно живет по религиозным канонам. Она недели проводила в монастыре и до предполагаемого разрыва с мужем. Однако на этот раз все намного серьезнее. Обязанности настоятельницы Спасо-Елеазаровского монастыря Людмила Путина выполняет уже два месяца. Русская православная церковь эти слухи называет бредом и чушью. Молчит премьер Путин, а его жена так и не появилась перед общественностью.

Нас это волнует меньше всего.

Нету у нас первой... (...))

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»