Сижу в шоке,ну как можно покончить с собой из-за кредита в 10 тыс РУБЛЕЙ?!

http://tden.ru/articles/show/23454
И для чего загонять себя в такую жопу?!И что за муж,который не может заработать денег для семьи?Откуда такие уроды вообще берутся???

Жаль её до слёз(((

К сожалению, за пределами больших городов женщин, загнанных в такую жопу много. Работают за копейки, мужики на заработках, а чаще в запое. 10000 для них большие деньги. Зачем рожают? Да они по-моему сами не знают. Для них это также естественно, как в туалет сходить. Но она поступила подло - она бросила своих детей на произвол судьбы. Не верю что она сделала это сознательно - скорее помутнение рассудка или ей помогли. Была у детей проблема, а теперь горе.

Очень печальная история. Дело конечно не в деньгах. Бедные детки...

не верю.... скорее это не суицид

Мама-дура, скорее всего покончила не из-за долгов, а по другой причине. Сначала рожала - не думала как детей поднять на ноги, потом покончила с собой, не задумываясь кому теперь нужны ее дети. Безответственная идиотка, и ни капли жалости к ней. А вот детишек жалко. Тепперь на 5 сирот прибавилось и как долго еще глотать им слезы..

Вообще-то суицид - диагноз. Да - жалко, только не её - детей.

это уже давняя история.. . баба дура просто. вот нахрена было брать кредит с 5 детьми? а потом еще и убиваться, детей без мамы оставлять.. . дура!

читала я про эту женщину в МК .Пишут, что случайно свалилась несчастная, что его пугнуть хотела .Господи, упокой ее душу.

по убывал бы, ублюдков

ужас какой-то! А вообще странная она, т. к. даже в случае смерти кредит остаётся её семье по наследству, так что она могла своих детей очень подставить, хорошо банк списал кредит.. . Считаю, что сделала глупость. Я вообще не понимаю женщин, которые нарожают много детей, а потом им жить не на что. Не расчитала свои силы.. . И дети страдают и сама (

полно таких, увы (((

ну не из-за кредита прям... кредит стал последней каплей... жесть

и все же : ЧЕМ ДУМАЛА, КОГДА РОЖАЛА? ТИПА ДАСТ РЕБЕНКА - ДАСТ И НА РЕБЕНКА? НУНУ

откуда берутся такие женщины, что рожают по 5 детей не имея возможности их прокормить. Да и откуда вообще взяли, что она с собой покончила из за небольшого кредита? И почему сразу мужчина виноват ( гражданский муж.. . -скорее всего и дети то не его)

Надеялась на пятачки под пяточками, зайку и лужайку и краюшку хлеба за пазухой у ребенка. ДУМАТЬ надо было, когда ребятишек рожала. Бедные детки.