истина существует? где?

Истина есть везде и во всем, например: в " Мастере и Маргарите" Булгакова истина в том, что у Пилата болит голова и вот-вот попустит.

Истина – реальное знание, существующее независимо от человека, или всеобъемлющее знание определённого Уровня. Истина имеет свою Иерархию, где каждый Уровень обладает собственной истиной, отличной от истины других Уровней. На одном Уровне истины делятся по однородности своей структуры. Истина одного Уровня слагается из множества информационных состояний. Истина не есть догма. Она способна развиваться и изменяться со временем. Любая истина содержит потенциал абсолютных знаний. Противоположность истины – бессмысленность.

Истина в Слове божьем. ищущий его найдёт

Везде и одновременно нигде. Это не константа.

нет
она просто есть

и живёт.. .
в каждом из нас...

Да! Между мной и тобой!

И она на столько проста что в неё не верят) ) Так случилось ...У жизни, по дороге появились мысли, мысли образы, идеи и концепции. И так получилось что именно в человеческой форме, ты это видишь. И у жизни возникла мысль, идея, концепция о обособленном существовании .. ух ты я есть .. я саша .. затем я мальчик или девочка .. я уже взрослый .. я муж .. я сын .. я юрист .. я русский .. христианин .. я .. я .. я но вот загвоздка эта личность рождается не вместе с телом, а появляется в 3 - 4 года и эта песня в голове поётся всю человеческую жизнь. Но все это только мысли, воображение. ЧЬЁ? ВСЁ ПРОСТО .. Жизнь живёт Жизнь. Жизнь играется в тебя .. Жизнь играется в меня. Жизнь это ты .. Ты это видишь )) Души нет а личность это только мысли, воспоминания, идеи и слова .. все это только мысли и бог и судьба и карма, сознание, имена и фамилии, смерть, любовь и свобода выбора .. это жизнь выбирает, а выбирающий это мысль, воспоминание, идея. Тебя нет как отдельного существа ...так кто там и что выбирает )) Ты это то что происходит .. жизнь. Всю дорогу это были только мысли) ) .. ты и есть жизнь .. тотальность .. всё что есть ))

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»