Подскажите про молитву

мы вместе уже 3 с чем-то года. очень много раз ругались, расставались и плюс его из армии ждала год. постоянно слышу в свой адрес не хорошие вещи от каких то гадалок и тому подобное что он не моя судьба и что так и так. есть ли какие нибудь молитвы на сохранение любви? не заговор и не магия а именно молитвы у Господа просить о том, что бы злые языки и тому подобное, завистники всякие не разрушили всё...

Таких молитв не существует. Т. е. ты можешь просить Бога СВОИМИ словами. Заодно проси прощения, что обращалась с гадалками. Как сохранить любовь? библия дает совет: "Веревка, скрученая втрое, нескоро порвется". Когда оба верят в истинного Бога и живут по Его заповедям, дружат с Богом, их союз будет подобен веревке, скрученной втрое. Начинайте изучать Библию, чтобы выяснить, в чем заключается воля Бога, что ОН от нас ожидает и требует.

Пойдите в церковь и поставьте свечку Святым Петру и Февронии Муромским.

Сначала нужно самой примириться с Богом, уставы и заповеди Его исполнять.
А потом и молиться, чтобы Бог дал тебе мужа.
А искать самой - себе хуже делать.

Ты лучше сформулируй вопрос так: ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ ЛУЧШЕ С МОИМ ОТЦОМ ПОГОВОРИТЬ.. . Сразу увидишь всю его абсурдность. Твой разговор с ТВОИМ отцом - идёт у тебя из сердца, если тебе соседи подсказали, как ТЕБЕ с ТВОИМ отцом общаться и дали текст, которым кто-то когда то со СВОИМ отцом разговаривал - твой отец почувствует фальш, поверь. Слова, идущие из искреннего сердца, всегда спонтанны, и всегда чувствуется их искренность.

Лучший способ - опоить его месячной кровью.
Самый действенный из всех.
1. Постирайте испачканное менструацией бельё в тазике с тёплой водой.

2. На этой воде испеките лепёшку.

3. Принесите такую лепёшку возлюбленному парню.

4. Проследите, чтобы он её хотя бы попробовал.

На сегодняшний день такой любовный приворот имеет сильное действие на парня без страшных последствий. Но только в том случае, если этот ритуал проводит высококвалифицированный человек, знающий своё дело. Приворот на месячные помогает многим семьям вернуть былые чувства и сохранить тёплые отношения.

не ходите к гадалкам.

Гадалок посылай подальше.
Они не такого понаговорят.

Просто любите его и молитесь о нем, о семье своей.

Христос хочет, что бы вы научились у него не грешить, тогда всё будет у вас супер))

"Живый в помощи Вышняго в крове Бога небеснаго.... "Этот псалом 90ый, читают как раз на охрану от наговоров, заговоров и проч. пакостей, найдите его в молитвослове, а если нет возможности я его Вам могу прислать..., слышал, что его как оберёг, мамы вшивали в одежду сыновьям уходящим на войну, помогает он и мне.

не ходите к гадалкам - они все врут. Помолитесь святым Петру и Февронии - покровителям брака, еще есть святые Адриан и Наталья, они тоже помогают в семейных отношениях. Этим святым есть акафисты, а в конце каждого акафиста - молитва.

Любовь не умирает и не разрушается.... не один злой язык не способен разрушить любовь... гадалки)) гы)) мне тоже гадали... вы что бы поверить им спросите то что мало кто знает о вас... и точности требуйте.... если не скажут.. то грош цена им.. тю)) молитвы для слабых.... воля сильным)))

ваша склонность ходить к гадалкам говорит о том, что вы сами не верите. что будете вместе.. . В таком случае ваши молитвы могут быть схожи с колдовством и заговорами, потому что молитва - это не средство манипулировать ситуацией и людьми. а средство ПРИНЯТЬ ситуацию, а результат отдать на усмотрение. волю и милость Бога

Вера - наиболее полезное лекарство для нашей души, если его принимать в наибольшей дозе. Верь больше!
Молитва сама должна пойти из души!

А любить его вы не пробовали?

у меня есть знакомая - она и к мощам Матроны очередь отстоит и ведьме поклонится чтоб желания её исполнили

в результате - ни семьи ни душевного покоя .. мнительность на стадии шизы. . стала раздражительна злобна

был парень и всё шло к свадьбе - терпения не хватило побежала к ворожее (подстраховаться)

к чистому счастью нечистыми путями невозможно придти.

все молодые проходят через ссоры .. и даже разбежки идут на пользу (переосмысливание отношений и проверка чувств.