Скорая компьютерная помощь: как правильно вести деятельность?

Здравствуйте!

Я планирую (от безысходности: у меня нет здоровья и, следовательно, высшего всего образования 2 курса) открыть в Киеве скорую компьютерную помощь для того, чтобы приносить пользу обществу, ремонтировать, настраивать компьютеры и ноутбуки, проводить профилактику оборудования, программ, поддеживать пользователей в технических вопросах, "лечить" вирусы, прокладывать сети, честно устанавливать Лицензионные программные продукты и разрабатывать сайты на заказ. Хочу предложить выезд на дом в любой район города Киева. Официально уже давно зарегистрировался как частный (индивидуальный) предприниматель, сделал круглую печать в милиции, встал на налоговый учёт на общей системе налогообложения. Я профессионал очень высокого класса с опытом работы с 1999 года, ещё со школьной скамьи. Подскажите, как не наломать дров в этом деле с клиентами, чтобы люди были довольны (понятно, что: не опаздывать, не завышать цены, быть искренним, внимательным, всегда трезвым) и чтобы не возникали проблемы с конкурентами или при расклейке объявлений по городу на фонарных столбах и заборах? Как себя правильно вести, чтобы надёжно закрепиться на данном рынке, умеренно зарабатывать небольшие деньги и избежать стрессовых ситуаций и различных проблем? Мне категорически нельзя нервничать по медицинским противопоказаниям!

Пожалуйста, отнеситесь очень серьёзно к моему состоянию и не смейтесь надо мной: я ни перед кем не виноват и ничего никому не делаю и не буду делать. Я не понимаю юмор или незаслуженные оскорбления.

P.S. Мне 28 лет. Я живу с мамой с Киеве; мама давно на пенсии. Я инвалид III-й группы по психзаболеванию, диагноз по МКБ-10: "шизофрения параноидной формы, без бреда на фоне обсессивно-компульсивного расстройства". Но я прилагаю максимамально невероятные усилия, чтобы стать нормальным человеком, умным, честным, достойным и ответственным! Помогите, пожалуйста, советом - не отмахивайтесь, пожалуйста, от меня.

Если сайты создавать умеешь выходи на фриланс. Там будут конкуренты только виртуальные. Системщиком, кабелеукладчиком и ремонтом компов, без битв с конкурентами и измотаными нервами не обойтись. Либо найди себе мененджера, который будет заниматься организационой частью, а ты только чинить и прокладывать. Соответственно либо ему процент с каждого заказа, либо половину, или сколько даст. Как договоритесь. С клиентами расчёты производит тоже он. Разные клиенты бывают.