помогите разобраться колдовство или совпадение?

три года назад соседи по даче стали часто приглашать мужа в гости и угащали его. после поездки на дачу я часто стала болеть и ложиться в больницу и поэтому старалась реже туда ездить. в последнее время муж стал очень раздрожительным и старался всячески угождать соседям. внезапно он умер дома во время сна. для меня это было это неожиданно но самое неожиданное было то что мой муж подписал им дом и участок хотя всё время говорил что будет завещать мне или детям. мне кажется что здесь что то не чисто... после смерти я достала его сумку с которой он никогда не расставался на дне под газетой лежала вилка которая принадлежала соседям. он никогда ни у кого чужого не брал а тут зачем то оказалась вилка. я думаю что ему наколдовали поэтому он умер хотя он никогда ничем не болел а у меня появились колючию боли на руках и ногах. что это значит и что делать с вилкой?

Прошлое нету смысла уже ворошить. Вам настоятельное рекомендую сделать диагностику. Даже без фото идет, что есть порча на вас. Что касается вилки, она свою роль уже сыграла. И судьба этой вилки не имеет теперь значения.

На Вас порча, и тоже на смерть. Умершие друзья и родственники снятся? Неужели можно быть настолько "брезгливым" и упертым по отношению к таким вещам? Ведь речь идет не только о здоровье, но и о жизни.

Дело не в вилке, а в том, чем его угощали, что туда подсыпали и что читали на это угощение. Хотя и вилка могла сыграть роль, но что-то уж больно большой подклад. Подклады работают, пока они находятся рядом с объектом, поэтому выбросите вилку подальше. А вам хорошо бы почистить энергетику

Разумеется, не колдовство, но и не совпадение. Клофелин, или ему подобная психотропная гадость. Пишите заявление в прокуратуру, пусть проведут эксгумацию трупа. Возможно, Ваш муж стал жертвой банды "черных риэлтеров".

это порча чистой воды... вилку надо сжечь.... скорее они применили цыганский гипноз..