очень нужна помощь, вопрос внути!

Здравствуйте, я гомосексуалист, мой парень живет в другом городе, он собирается покупать квартиру и когда закончим институт собирается меня к ебе перевозить, и прописать хочет
Вчера вечером он пригзнался что он эпилепсик, эпилепсию он получил из за сотрясения мозга (его крёстная избила его из за тройки в дневнике)
На форумах начитался про то что эпилепсики обещают многое и говорят красивые слова о любви из за того что им просто нужна "нянька сиделка" а так как он гомосексуал он хватается за первое что нашел (т.е. я)
Мне страшно и я енезнаю как мне быть...сегодня мне нужно дать ему ответ уйду я от него или нет...
Эпилепсия это не просто простуда, это серьездное заболевание...он говорит что лечится и приступов у него небыло уже 2 года...помогите мне сделать выбор..я его очень люблю!

твои поступки говорят о том что ты очень не уверен в себе и извини, но скорее всего ты не любишь своего парня. близкий тебе человек-болен, и вместо того что бы заботится о нем ты начинаешь искать подвох, ты не веришь что человек просто хочет быть с тобой, и везде ищешь корысть с его стороны. тебе бы к психологу походить

вам вообще истреблять надо

если б он не искреннен был с тобой, а хотел только няньку, то он он скрыл бы от вас! А так он относиться к вам так же как и вы! Он молодец вам сознался ипредоставил вам сделать выбор! Просто у меня в другом вопрос! Вы написали про прописку и квартиру! Вы сами разбиритесь, что вам нужно он или его квартира?

Ха ха ха.... мда... любишь живи, любовь не знает границ! вот... а за что парень может любить парня? просто интересно!

Вы слишком мало знаете про эпилепсию.

Если очень любишь, попробуй жить с ним. И посмотришь, на сколько он болен, и как вообще оно будет. Пока не попробуешь, не поймешь. Я вот гетеросексуальна, и то трудно найти свою половинку, а тебе и подавно трудно находить подходящего партнера.

вот ты тормоз, гомосятина, езжай, у вас там гомоубежище будет

Любишь, тогда мозг не парь и будь с ним. Если и правда любишь, то тебе будет пофиг болеет он или нет, будешь заботится и радоваться этому еще. Если ты допускаешь мысль, что он тобой пользуется... то значит.. это не любовь)) Вот и все.