Последний раз задаю этот вопрос! Спасибо заранее кто мне ответит !

Я влюбилась в своего друга которого знаю 8 лет сейчас он находиться в армии и мы с ним общаемся и вот недавно я сказала что влюбилась в него и он сказал что есть ко мне симпатия и спрашивал выйду ли я за него замуж если он предложит, а потом он это все рассказал свое маме что он не собирается на мне жениться или встречаться что у него другие планы, а его мама рассказала моей, а потом мы с ним общались по телефону и он сказал представляешь если мы и правда поженимся но я быстро превела стрелки на другую тему зачем он так делает? Он просто издевается надо мной и смеется? Зачем он тогда говорил о симпатии? Он что просто так все это говорил решил может проверить меня или просто решил пошутить надо мной? Что мне делать? Может мне у него спросить зачем он все рассказал своей маме или лучше не стоит! Я скоро сойду у сума! Я не могу его разлюбить

Кто-то из мам воду мутит....

мне кажется кто-то из мам не хочет чтоб вы были вместе и это просто испорченный телефон

Забей, не суетись и не делай резких движений. Время покажет. Он сам тебе даст знать. Веди себя как подруга, не более.

Передавай ему привет)

Из армии многое видится по-другому. Нужно иметь сформировавшуюся душу, чтобы следовать данным обещаниям. Мой совет успокоится и пусть время рассудит вас. Жизнь продолжаеися дальше, а там, как карта судьбы ляжет.

забей на то что тебе говорят "Мамы" доверяй чувствам своим, хотя да, стремно зная такое оставаться искренним... расскажи другу что ты узнала, посмотри, что он новое придумает) ) а там уж по ситуации))

о господи, любовь и брак не всегда одно и тоже, есть любовь - это прекрасно, вне зависимости от семьи, гораздо лучше любовь без брака, чем наоборот... вот эту тему обсудить со старым другом и стоит

Временно для отвода глаз найди парня, маме своей скажи, что встретила классного парня, серьёзного, что он предложил встречаться. пусть всё это передадут его маме, а она скажет ему. Если у него серьёзные отношения относительно тебя, он будет себя по другому вести.