Юристы, помогите, пожалуйста 😕

В этом году уволилась с госслужбы. Недавно наконец-то устроилась на работу (в коммерческую фирму) . Вчера получила письмо с предыдущего места работы, о то, что необходимо явиться на Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению госгражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. Новый работодатель сообщил на мое прежнее место работы о том, что я работаю сейчас у них в фирме. Прочитала в инете про эту Комиссию и честно говоря мало что поняла. Помогите, пожалуйста. Что это за комиссия такая? Кто в нее входит? Меня теперь уволят с фирмы? Что же теперь, мне без работы сидеть?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Юля, вы ознакомьтесь с статьей 19 "Урегулирование конфликта интересов на гражданской службе" Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", в которой дано определение "конфликта интересов" и определяется, кто входит в состав комиссии по урегулированию конфликтов интересов, деятельность которой определяется Положением.

Нужно было перед приемом на новое место работы, написать заявление в эту комиссию по прежнему месту работы, уведомить, так сказать, для того, чтобы они дали Вам разрешение. Видимо, Вам грозит штраф. У нас на работе было что то подобное с руководителем, когда он уволился и поступил в другую организацию....