Стоило ли торопиться с таким заявление господину Рогозину ?.


Министра финансов Франции Мишеля Сапена изрядно удивило заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина о том, что передача вертолетоносца "Владивосток" (первый из двух "Мистралей") состоится уже в ноябре! Как уточнил министр - условия для поставки первого построенного во Франции по российскому заказу вертолетоносца типа "Мистраль" до сих пор не выполнены, в частности - нормализация ситуации на Украине. Куда торопится господин.. . кхм, извините, товарищ Рогозин, опубликовавший в своем микроблоге в Twitter копию официального приглашения на церемонию передачи корабля "Владивосток" 14 ноября во французском городе Сен-Лазер, непонятно. Быть может он и живет в какой-то своей непонятной, параллельной реальности, как и половина россиян со своим великим и праведным Путиным, но в действительности Франция не рассчитывает отходить от своих требований в отношении прекращения агрессии РФ на территорию Украины.

В свою очередь, слова министра подтверждают и в администрации французского президента, а также в МИДе и министерстве обороны Франции, где не в меньшей мере удивлены заявлению Рогозина о дате передачи России вертолетоносцев.

Неужели хранцузский министр финансов не в курсе штрафных санкций в случае срыва контрактных обязательств по вине поставщика? И торгово-экономических последствий от этого действа/бездейства. И во сколько это обойдётся его казне.

про батут тоже все восприняли серьёзно! хоть кто-то должен не накаливать обстановку

у нас что не шишка, то пиздобол. смысл врать было. ведь вскроется же. но не могут они честно. язык сам мелет

Поживём - увидим ! 🙂 Удивление - это, может быть, и хорошо, но посмотрим куда денется их удивление в ноябре !

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»