Если Бога нет, то зачем тогда всё это нужно?

Весь этот мир в котором всё взаимосвязано и создано в удобном виде, и нужными каждому виду функциями, И тут без разумного Творца не обойтись, вся планета, все люди, зачем это? Прожить жизнь пусть даже хорошо и исчезнуть навсегда? Истребиться вместе со своим разумом, мыслями. Ну будем мы развиваться, пользоваться ресурсами Земли, а дальше, что? Я уверен для людей есть высшая цель, и их жизнь не кончается после смерти телесной. Если даже природа сама создала нас просто случайно и просто случайно проделала эволюцию, то подумайте зачем всё это нужно без каких-то высших целей, вечной жизни и прочего??

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

жить надо красиво и достойно

мошенничество и просто весёлое время препровождение никто не отменял

Все равно есть придел эволюции, и тогда люди начнут деградировать. Хотя люди и сейчас уже деградируют!

Ты в готы записался? Живи и радуйся а веру во что-то придумали, чтобы человеку оставшемуся в одиночестве было на кого положиться

случайностей в этой жизни нет. А цель у каждого тут своя. Но вы вместо того чтобы искать свою-начинаете всем давать советы по поиску чужой.

Бог существует и он создал все. На сайте www.jw.org можите найти ответы на библейские вопросы.

Зачем? Вся наша жизнь не более чем крайне незначительное завихрение в потоке. Мы просто очень очень малая часть глобального процесса преобразования одних форм движения и изменения материи в другие. Вот и все. И никакого зачем.

Вот что меня всегда веселит, так это представление о том, что без вечной жизни все теряет смысл. Однако если смысла нет, то есть ноль, то на сколько его ни умножай, получишь все тот же ноль. Ну да не суть.

не гони, на пень наскочишь....

Наличие Бога не отвечает на вопрос "зачем? ".
Зачем тебе жизнь вечная? Слово "Вечность" обессмысливает любые "зачем".

Если бога нет, то почему крокодил зеленый?

Да для вас все сервировали. Набрасывайтесь - и жрите.
А дальше переплавьте энергию съеденного в мысли.
И придумайте лекарство от старости.
Хватайте Вселенную. Пользуйтесь. Она вся ваша.

Они об этом не задумываются. Живут и все. Как микробы.

Зачем столько слов. Я лично встречался с бесплотными духами и знаю, что жизнь возможна без тела и разум не в мозгу. Да простят меня атеисты.