Сталкивались ли вы с тем, что во сне кто-то может снять с вас цепь с крестом не расстегивая замка, или иной оберег и

после кошмара или ночного нападения в астрале - эти вполне физические предметы валяются на полу?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

а в морду рискуют получить

Было смешное, еще в детстве)) )

Во сне стало очень холодно, позвала Хранителя, стало тепло.

Просыпаюсь - я укрыта матрасом, который за ненадобностью всегда стоял в углу за шкафом, свернутый в рулон. Как так получилось - понятия не имею) )
А из несмешного - болело физическое тело в местах, по которым били во сне. Иногда появлялись царапины, если во сне были порезы..

Нападения бывают, но как-то обходится без раздевания.

ну у меня по другому бывало. иногда во сне просто что то или кто то сдавливает или мнется то что я ношу, или просыпаюсь в холодном поту а моя прелесть на мне просто горит. ..но целая и невредимая.
тут много кто может писать что это бред и не защищает нифига. . но я чувствую обратное

перестал носить крест и не жалаюсь

об этом здесь писали, видимо кто-то сталкивался.

У тебя проблемы? или так интересуешься...

Значит у человека либо психоз, который прорывается на ружу когда человек спит, и не может себя контролировать силой воли. Либо человек одержим, и сущность проявляет свою активность, опять же по причине которую написал. Человеку надо в церковь и к психиатру. Что-то одно из двух. Если это с вами Андрей происходит, то посмотрите по сайтам что можно купить по медицине их простого и доступного. Попробуйте это ночью принимать. Если результат будет положительным и всё пройдёт, сходите к психотерапевту. Если не поможет, значит вы подцепили гадость на себя. Но, проблему надо решать, пока она не вырвалась наружу и пока это происходит только тогда, когда вы спите.