Игры на бирже, можно ли реально зарабатывать таким методом?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Можно, если не шибко нервный. Дело в том, что большие биржевые акулы загоняют мелюзгу в свои кошельковые неводы, сбивая мелкие деньги в большие косяки с помощью ажиотажа, формируемого купленными журналистами, всякими аналитиками, разными заявлениями политиков, еще лучше санкциями, ещё лучше кризисами, ещё лучше войнами.
Если никого не слушать, никуда не смотреть и ни с кем не вести разговоры, можно выиграть, если играть по своему, а не слушать советы типа - лошадью ходи.

Мэри, в вашем вопросе звучит нотка: "А не "лохотрон" ли это? " С уверенностью заявляю не лохотрон.

Если не выдумывать, а отвечать на вопрос как он есть, тогда у меня встречный вопрос к Вам: "Возможно ли заработать, торгуя нефтью (имеется ввиду компания Лукойл и подобные) или газом (имеется ввиду компанию Газпром) ". Раз эти компании зарабатывают, значит можно, другой вопрос хватит ли у Вас знаний этого достичь.

Вывод делаем только один: "Нужно учиться, и не один месяц, и даже не один год! " Много информации есть здесь tevola.ru. Удачи Вам!!!

Можно, если очень хорошо знать данную тематику.

Конечно, можно заработать. Но можно и всё проиграть.

Только на бинарах и с подготовкой на турнире-IQ Option

Ну а почему нереально?

работать можно сам работаю, но предпочитаю опцион там всегда знаешь сколько заработаешь или проиграешь есть также вариант инвестиций если интересно ты пишите на маил пообщаемся.