Мне должны переслать деньги на приват карточку.

Я сказал номер карточки, ФИО и номер телефона который привязан к карточки.
Где то в интернете читал что нельзя говорить свой номер телефона, почему, что может произойти ?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Не паникуй телефон при вас значит все хорошо.
Деньги могут снять если перевыпустят вашу сим карту больше не как.
ФИО и номера карты достаточно для любого перевода.

Добрый день, уважаемый Клиент!

ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, следуя которым Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем ознакомиться pb.ua/ua/safeness/.

Отметим также, что мы решили отказаться от звонков клиентам из банка. Это те звонки, с помощью которых мы хотели помочь клиентам не потерять их деньги. Мы звонили и спрашивали у клиентов личные данные, чтобы убедиться, что платеж делает клиент, а не мошенник. Отныне мы не будем звонить Вам. Мы не звоним Вам и не спрашиваем фамилию мамы в девичестве, пришедшие на Ваш телефон коды подтверждения из SMS, секретные коды кредитных карт (три цифры на обратной стороне и срок действия) , любые другие Ваши персональные данные. ПриватБанк никогда не спрашивает персональные данные при звонке из банка! Мы с помощью различных сообщений просим Вас перезвонить в банк совершенно бесплатно для того, чтобы подтвердить платеж и убедиться, что платеж делаете именно Вы, тем самым беспокоясь о Ваших деньгах и не давая шанс мошенникам завладеть Вашими деньгами! Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер. Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам

С уважением, ПриватБанк.

Телефон всегда с Вами, код доступа придет на Ваш телефон, если украдут телефон, заблокируйте счет и измените номер телефона.

Можете потерять все деньги заблокируйте срочно карту.

для перевода с Qiwi достаточно знать № карты