помогите найти работу в интернете с 14 лет заранее спасибо и желательно ссылку на сайт для работы в интернете

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

По закону с 14 уже можно работать официально, с письменного разрешения родителей.
Но, родители должны помочь сделать электронный кошелек и/или пластиковую карту.

В интернете зарабатывают:
продавая свои товары или услуги с интернет-магазинов, продающих сайтов, с досок объявлений вроде авито или в группах в социальных сетях (ремонт авто, компьютеров, бытовой техники и квартир, пошив, мебель, бухгалтерия, юридические услуги.. . ),
либо продавая на своем сайте или аккаунте на ютубе места для рекламы,
либо на биржах фриланса и досках объявлений, выполняя работу на заказ,
либо найдя на сайтах поиска работы подходящую удаленную работу.

Прежде всего см. чтоб не попасть к мошенникам
Все Ж убрать
http:Ж//pro.Жrabota.Жru/pro/document/view/12105

ФРИЛАНС, каталог бирж
Все Ж убрать
http:Ж//pro-spo.Жru/freelance/4534-birzhi-vakansij-dlya-frilanserov-spisok-resursov
Еще каталог http://www.kadrof.ru/cat_exchange.shtml

Биржи текстов
http://www.etxt.ru/
http:// advego.ru/

БИРЖИ не могут быть хорошими, плохими или лохотроном. Они сами вам работу не дают. Это просто места встречи для вас и заказчиков. На любую биржу приходят разные заказчики и разные фрилансеры, есть и мошенники. Биржа не может их сразу определить, и от нее ничего не зависит. Никто же при регистрации не напишет "я мошенник! " Поэтому есть правила, например, фрилансер берет предоплату, но лишь от 25 до 50%, делает работу частями и оплату получает частями.
На некоторых биржах есть сервис Безопасная сделка.

Начните с составления списка бирж фриланса, с создания аккаунтов на всех и с регулярных просмотров. Ибо заказов вообще немного и большинство окажутся не по вашей специальности. Начните с самого простого. Сложные не успеете в срок и останетесь без денег и репутации - там сроки жесткие.

И еще надо определиться, как принимать деньги. Один из вариантов - Яндекс-кошелек и яндекс-карта, по которой вы обналичиваете. Но чтобы это работало, мне в Москве пришлось туда - в офис Яндекса - ехать с документами. Два раза - за себя и за сына. Как у вас, не знаю. Есть и иные варианты, например. сбербанковская карта. Но для нее несовершеннолетнему тоже нужна помощь родителей. У сына есть еще KIWI-кошелек и иногда он выводит деньги на мобильник, а оттуда через сервис юнистрим в банке. Для этих способов моя помощь не понадобилась. Все это надо изучить и выбрать себе вариант поудобнее.
Для работы через КИВИ или через мобильник Билайн родители не нужны, нужны паспорт и отделение Юниаструм банка или другого банка, где есть Юнистрим. Деньги с КИВИ и Билайн обналичивают через Юнистрим по паспорту.
Если паспорта нет, остается попросить родителей или других взрослых сделать кошелек или карту на свое имя и свой паспорт и подарить вам вместе с ПИН-кодом.
Кошелек могут заблокировать, поэтому обналичивать надо как можно скорее. Либо иметь два кошелька, на один принимать, тут же переводить на второй, а на втором хранить.

В 14 лет нужно учиться, лет до 22!

Можете конечно зарабатывать на этом сайте без вложения чем много пишешь тем много получишь.

Ребят не попадайтесь на уловки мошенников!!! Вся сеть блещет объявлениями приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!! ! Любая сумма ОТ 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите двадцать тысяч и т. д.» . Конечно, всем понятно, МОШЕННИКИ!! ! Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Где-то через 3 часа проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 200 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 500 рублей, мне пришло 1000. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 10000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда. Понятно, как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула, программа вернула 1600 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей) , то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно «кидануть» . Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей, вы в любом случае получите 1600 рублей, т. к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа) , что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 10000 рублей в неделю (можно делать и больше) . Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках много, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011767872065 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т. к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!! ! Я делаю то же самое и получаю около 10000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказала, что хотела. Решать только ВАМ!!!

Могу предложить интересные варианты, без вложений и прочих заморочек. Пиши на почту, расскажу все подробно.

я советую заработать на отзовиках, можно зарабатывать неплохие деньги, я получал до 50 руб/час