Какую коляску лучше купить для новорожденного? Вот подскажите, как вы считаете чем дороже тем лучше или это все развод?

Мне очень нравятся коляски Адамекс которые с поворотными колесами передними т цена у них не дорогая. Мне после кесарево очень важно чтобы легкая и удобная была вот я такую и выбрала

чем дороже, тем лучше, качественнее и приятнее во всех отношениях

Берите с хорошей амортизацией. Если дороги у вас очень хорошо чистят, то можно с поворотными колесами, но коляски с поворотными колесами и хорошая амортизация - вещи практически несовместимые.

Также лучше брать коляску с меньшей комплектацией за бОльшие деньги - всякие подстаканники и конверты должны продаваться отдельно и за отдельные деньги.

Дорогие коляски более качественные.
Всё зависит от вашего образа жизни: --пользуетесь ли авто и как часто--где живёте (север, юг??) --для чего вам коляска -только для прогулок- или поездок еще каких то--этаж--лифт? ? Всё это нужно учитывать.

У меня коляска 2 в 1. Вот смотрите такая http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2535 по цене она не слишком высокая. Но материал из которого изготовлена очень прочный. Плюс высокая проходимость, зимой в сугробе не застрянете и она очень легкая. Я с ней сама полностью справляюсь, на второй этаж сама поднимаю и спускаю. На сайте все характеристике есть, прочитайте!

ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО важно чтоб дно было абсолютно ровное, а это значит что подойдет только коляска люлька, она может быть 2 в 1 и 3 в 1, коляску трансформер лучше не брать. Дешевую или дорогую выбирать конечно вам и семейному бюджету. Мы, например, купили не за 27 т. р. 2 в 1 как нам советовали в магазине, а за 19 т. р. 3 в 1.

Выбросить 20тр на несколько прогулок? Впереди зима, не особо разгуляетесь, а ближе к лету понадобится совсем другая коляска: легкая, сидячая.

мне кажется развод . мы брали не такую уж дорогую за 15 000 рублей, хватило и первому ребенку и еще второй ездить в ней будет

люльку, цена не имеет значения.

качественную коляску дешево не купите

А мы вибирали немецкую. Мы смотрели на страну-производителя.