Вопрос о цене земли!!

Сколько у вас стоит нынче земля? Участки у нас в городе примерно от 700т. до 1млн. за 6соток. А пригород - 600т-900т. за 12соток. Какие цены у вас? и сразу свой регион пишите пожалуйста.

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

110 тыс. за сотку в г. Калуга, 150 км от Москвы
Сама продаю 2 отличных участка по 20 соток, в городе и за городом, обращайтесь.

Я купила участок 1400 квадратов за АДЫН евро (это не опечатка, повторюсь, за один евро) По государственной программе.. . Все сети тоже были подведены до ввода в дом за счет государства. И государство же было моим попечителем на получение кредита на дом.. . Село. Финляндия.

Немножко подороже, но возможна разница - наличие газа, водопровода поблизости или на участке. Это участки под строительство. Но и с домами можно почти по таким ценам купить. Псковщина.

Север Нижегородской области. Участок 15 соток в деревне на берегу реки рядом лес - около 300 т. р.

всё зависит от района и размера участка. если в хорошем районе, то от 2 млн р соток 10+дом не очень. просто земля в городе покупается застройщиками за большие деньги. потом многоэтажки вырастают. вообще, если поискать, да и с собственником договориться, то можно найти землю, пусть на ней будет дом развалюха, но для нас это было не главное. снесли и строимся (Псков)

В Тверской области (Рамешковский район) землю дают в аренду по 6 тыщ. в год платишь за 10 соток, как только строишь дом, то сразу можно землю приватизировать, в общем можно считать, что практически бесплатно, только стройся. Я уже и участок там выбрала, но.... строиться это не для меня, уже ни сил, ни нервов не хватит, поэтому купила в другом районе, в деревне домик.

Забайкалье, Чита. 11 км. от города, 350 тыс. р. за 10 соток, а ближе к городу - 1 млн. р. за те же 10 соток. Для сравнения: новостройки в городе, в среднем, 50 тыс. за 1 кв. м. Спрос на благоустройки ниже, чем на землю, народ потянулся на воздух, цены на землю ползут вверх, с каждым годом на 50-100 тыс. р. дороже.

У нас от 10 тысяч долларов за сотку . Это Подмосковье еще не престижное место так в 35 км от Москвы Киевка

слышала, что 850000-1200000 руб. за 12 соток бурьяна. можайск-бородино

У нас сотка 50000р. 5комн. кв-ра на 8сотках -1200000р. Это 35км. от Анапы.

у меня миллион стоит сотка, Подмосковье Волоколамское направление, земля в аренде на 49 лет, приватизировать не можем -дорого, купить то же, продают по 1 400 000 за сотку

у нас земля можно сказать бесплатная. свободные участки мы продаем за 2500 рублей. и еще большинство возмущаются. земля на 10 лет в аренде и можно приватизировать. наш сонт 1 км от города.

а зачем? приезжай и смотри где надо

У нас (Волгоград) цена на участки для строительства жилья очень сильно зависит от многих факторов, соответственно и предложения могут отличаться на порядок. Но если брать среднее, то сумма будет в пределах 600 - 1000 тысяч рублей за участок в 6-10 соток бурьяна, как сказали выше (уж больно выражение понравилось) . На дачные участки вообще разница огромная - можно и задарма, а можно и несколько миллионов отдать. Как говорится - товар на любой достаток. Но если уж влезешь в дерьмовый район, то уж продать там - это надо везенье иметь нешуточное.