Виталий

Вопрос о цене земли!!

Сколько у вас стоит нынче земля? Участки у нас в городе примерно от 700т. до 1млн. за 6соток. А пригород - 600т-900т. за 12соток. Какие цены у вас? и сразу свой регион пишите пожалуйста.

в городе, но далеко не в центре.

Мария Репетенко

250 за сотку.

Наталья Наталья
Наталья Наталья

Я купила участок 1400 квадратов за АДЫН евро (это не опечатка, повторюсь, за один евро) По государственной программе.. . Все сети тоже были подведены до ввода в дом за счет государства. И государство же было моим попечителем на получение кредита на дом.. . Село. Финляндия.

Лена Германова
Лена Германова

Хоть бы у нас кто забрал- заселился землю, а то лисы обнаглели: прямо во двор приходят за курями.

Алексей Нестеров

У нас (Волгоград) цена на участки для строительства жилья очень сильно зависит от многих факторов, соответственно и предложения могут отличаться на порядок. Но если брать среднее, то сумма будет в пределах 600 - 1000 тысяч рублей за участок в 6-10 соток бурьяна, как сказали выше (уж больно выражение понравилось) . На дачные участки вообще разница огромная - можно и задарма, а можно и несколько миллионов отдать. Как говорится - товар на любой достаток. Но если уж влезешь в дерьмовый район, то уж продать там - это надо везенье иметь нешуточное.

Елена Агеева

всё зависит от района и размера участка. если в хорошем районе, то от 2 млн р соток 10+дом не очень. просто земля в городе покупается застройщиками за большие деньги. потом многоэтажки вырастают. вообще, если поискать, да и с собственником договориться, то можно найти землю, пусть на ней будет дом развалюха, но для нас это было не главное. снесли и строимся (Псков)

Оленька

Забайкалье, Чита. 11 км. от города, 350 тыс. р. за 10 соток, а ближе к городу - 1 млн. р. за те же 10 соток. Для сравнения: новостройки в городе, в среднем, 50 тыс. за 1 кв. м. Спрос на благоустройки ниже, чем на землю, народ потянулся на воздух, цены на землю ползут вверх, с каждым годом на 50-100 тыс. р. дороже.

Денис Калугин

Летом по 400 т. р за сотку, 20км от Екатеринбурга, сейчас, говорят, подешевела. . Ну, естественно, не на порядок дешевеет...

Андрей Носков
Андрей Носков

Немножко подороже, но возможна разница - наличие газа, водопровода поблизости или на участке. Это участки под строительство. Но и с домами можно почти по таким ценам купить. Псковщина.

Дмитрий Зубрев

В Тверской области (Рамешковский район) землю дают в аренду по 6 тыщ. в год платишь за 10 соток, как только строишь дом, то сразу можно землю приватизировать, в общем можно считать, что практически бесплатно, только стройся. Я уже и участок там выбрала, но.... строиться это не для меня, уже ни сил, ни нервов не хватит, поэтому купила в другом районе, в деревне домик.

Галина Майорова

БЕСПЛАТНО не хотите? 🙂
Где-то в новостях промелькнуло, что в Южном Федеральном Округе будет предоставляться по программе импортозамещения 4 га земельные участки и 1000 000рублей беспроцентный кредит, но НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ НА КОНКУРС БИЗНЕСПЛАН.

Кстати, возможно и в Вашей области, что-то подобное есть, поищите.

Дмитрий Мищерский

у меня миллион стоит сотка, Подмосковье Волоколамское направление, земля в аренде на 49 лет, приватизировать не можем -дорого, купить то же, продают по 1 400 000 за сотку

Ирина Усольцева

все зависит от места расположения в любом городе, у меня под Самарой три участка, так два из них даром никому не нужны, хотя один расположен практически в черте города .

Алмаз Фархутдинов

у нас земля можно сказать бесплатная. свободные участки мы продаем за 2500 рублей. и еще большинство возмущаются. земля на 10 лет в аренде и можно приватизировать. наш сонт 1 км от города.

Елена Гурщенко
Елена Гурщенко

30 км от Воронежа 35 тыс. руб сотка в среднем.

Денис Кондрат

а зачем? приезжай и смотри где надо

Елена Косилова

У нас сотка 50000р. 5комн. кв-ра на 8сотках -1200000р. Это 35км. от Анапы.

Иван
Иван

слышала, что 850000-1200000 руб. за 12 соток бурьяна. можайск-бородино

Снежана Красноярова

Север Нижегородской области. Участок 15 соток в деревне на берегу реки рядом лес - около 300 т. р.

Александр Кравченко

У нас от 10 тысяч долларов за сотку . Это Подмосковье еще не престижное место так в 35 км от Москвы Киевка

Наська Ловчикова

110 тыс. за сотку в г. Калуга, 150 км от Москвы
Сама продаю 2 отличных участка по 20 соток, в городе и за городом, обращайтесь.

Сергей Бровиков

Чем ближе к Самаре, тем дороже. Или чем ближе к любой речке.
В 30 км от города у речки дачи 6 соток стОят 1,2 млн. руб.
А если до реки далеко, то там же от 300 до 700 тысяч. рублей за 5-6 соток.
У миллионеров домик будет небольшой кирпичный, в самом дешевом случае может быть вообще без домика.

Другие вопросы из категории «Сад-Огород»

Кто выращивал бругмансию из семян? Что получилось?
Из собранных семян спаржевой фасоли полезли жуки. Откуда взялись, если фасолинки были все целые? Что за вредитель?
Стоит ли опрыскивать сад хлорокисью меди 1988 г?
Помогите узнать дерево. Описание внутри
Помогите определить вредителя. Посмотрите на белые точки, неужели проволочник ест лук?
Урожайность огурцов в теплице, для бизнес плана. Нужна помощь