Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Как вы считаете, а каждая женщина обязана вкусно готовить и любить это? Ну, если не любить, то делать)

Как вы считаете, а каждый мужчина обязан быть кормильцем и любить это?
Ну, если не любить, то делать)

Хомячить я люблю больше, чем готовить))) Завидую тем, кто любит готовить, а ест ооочень мало и не с интересом))))) не с азартом
а есть блюда, которые никогда не надоедают)))

да все мужики любят хорошо поесть, от этого никуда не деться. Но если у вас достаточно денег. то не вижу в этом проблемы. Можно все заказать, нанять повариху. И муж сыт и все довольны.

Обязана готовить, категория "вкусно" относится уже к талантам, а не обязательствам))) , а уж "любить" - тут "сердцу не прикажешь"!

вкусно готовить для себя же приятнее, а должна или не должна женщина готовить это уж как у вас в семье принято

любить себя заставить трудно. а про вкусно, вообще на вкус и цвет.

Понятие "вкусно" это для конкретной семьи - что любят, то и вкусно. Ну а как без готовки то, никуда не денетесь, у нас это традиция.

Если больше ничего толком не умеет, то хотя бы это просто обязана. Готовить вкусно не сложно, вот любить это — другое дело. Ну еще можно заставить готовить мужа, пришедшего с работы, или в ресторанах питаться, кто что умеет 😃

Мужчины тоже не всё любят что должны делать ради семьи. Если женщина нормальная а не из тех кто надеется на деньги мужа и домработниц и поваров то готовить уметь обязана. Ради своей же семьи

Нет, не обязана. Да и не каждой это дано.
Но это приятная опция...)

мне сын говорит, что мне поваром надо работать в школе)
я ему сказала - третью вышку получу и тогда пойду)

не каждой это дано. Все люди индивидуальны...

ну, если она занимается домашним хозяйством, то, конечно, должна вкусно готовить..

Готовить должна уметь, конечно же. Если семья есть, то это прямая обязанность женщины. Капризничать ни к чему. Ни один мужчина не выдержит постоянных каких-то придирок. Другое дело, если женщина работает, тогда как-то должны скооперироваться и сообща приготовить что-то. Всё должно быть слаженно. Если женщина сидит дома, то здесь всё понятно. Всё на ней и претензий быть не должно. Мужчине в этом плане проще, потому что он по природе своей эгоист. Будет там, где вкуснее и теплее, где его обласкают. Так что в доме всегда должно быть идеально во всех смыслах.

Нет, не считаю. У меня муж лучше меня готовит.

Не обязана конечно, тем более насильно мил не будешь) но конечно это большой плюс и потом в семейной жизни это всё же необходимо.

Вкусно уметь готовить это талант. А талант не каждой дается. Но надо стремиться.)

Любить - не обязана, а вот делать.. . должна в общем-то, семью-то надо кормить, если нет домработницы, которая будет это делать за нее.