Украинцы! Скажите кто нибудь ощутил покрщення життя сьогодни!

Мне пофиг политика, просто интеесно!
И просьба!! !
НЕ писать сюда ничего кроме ДА или НЕТ!!! !

И тем более не критиковать ВЛАСТЬ!!!!

покращення? ну да)))Государство вымирает. По данным переписи населения 1979 года в Украинской ССР проживало 49,755 млн человек, в 1989 году – уже 51,707 млн. Численность населения Украины по уточненным данным всеукраинской переписи, которая проводилась 5-14 декабря 2001 года, составляла 48,457 млн человек. То есть по сравнению с 1989 годом, убыль населения – 3,25 млн или примерно по 300(!) тыс человек ежегодно. Как видно из приведенных данных, население Украины уменьшилось не только по сравнению с последней всесоюзной переписью, а и относительно 1979 года. С 2001 по 2012 год ситуация продолжала ухудшаться. Сложно сказать по каким причинам, но запланированная на 2012 год очередная перепись населения (и так готовившаяся с опозданием на год) была перенесена на 2013 год. Согласно данным Госстата, численность населения Украины на 1 июня 2012 года составила 45 млн 565 тыс 909 человек. То есть с момента последней переписи убыль населения – 2,89 млн.

да мне стало лучше жить . но у всех украинцев есть нервное напряжение из-за того что идёт повальная агитация против власти и многие боятся прихода нацистов . тогда уж точно будет хаос и плохо

ну хоть закон о русском языке приняли и то хорошо! А то эта мова всех уже достала, 10% населения на ней могут говорить в совершенстве, русским языком владеют все!

Улучшений особых не видно. Но по сравнению с Оранжевыми, хоть в мизере, но что то для страны делается, плюс стабильнее жизнь стала...

ухудшення вже зараз, зникае порох і патрони 12-го калібру, неможливо купити проти- вертолітну гармату, нє, ну як можна дальше так жить ?

Пиши на человеческом языке, ты находишься на РУССКОЯЗЫЧНОМ сайте RU,а не на сайтах UA

Погіршення відчув, а покрашення-так то відчуває лише ПРОХФЕСОР та кілька "правильних пацанов" з Донбасу

Покращення только для тех, кто у власти вижу.