О чем сейчас все говорят? или какая тема сейчас интересна

В основном все сейчас говорят о всякой херне. Тупой ненужной херне. Люди делятся друг с другом своими на хрен ненужными другому человеку интересами, проблемами.. . иногда они просто п*здят о чем-то тебя совершенно неволнующем, просто для того, чтобы п*здеть.. . Ты, наверное, встречала таких не раз? Таких порой хрен остановишь. И ведь, бывает, черного хода в этом случае нет. Зачастую многие кричат о своих воинственных жизненных позициях.. . Делятся своими идиотскими статусами в социальных сетях, кичатся своими сраными достоинствами, которых у кого-то всегда оказывается больше, мереются членами, сиськами. В мире вообще довольно мало людей, говорящих о чем-то действительно стоящем.. .
Но вот что же их на самом деле всех волнует.. . Это тупо секс, жратва, достаток и смерть. Но больше всего секс. Люди больше всего любят трахаться. И говорить они для этого готовы практически что угодно, кому угодно и как угодно.. . О, сколько лишней ненужной тупой херни в мире было сказано тупо ради того, чтобы кого-нибудь трахнуть.. . Один человек другому, порой, ради этого даже готов рассказать целую научную теорему, сказать, что он - великий музыкант и спортсмен, защитник природы, член партии ЛДПР и вообще член чего угодно.. . Тупо для того, чтобы вставить свой член в другого или получить чей-то.. .
Второе, что волнует человека больше всего - это смерть. Ну, как и следовало ожидать, связанной с ней херни ежедневно говорится людьми чуть меньше, чем с сексом, но отнюдь не так уж мало. У одного человека подыхает на площадке сосед.. . Вау! Это ж целая радость! Есть отличная тема на целый день.. . Как рано и нелепо усопший нас покинул.. . Ну а если сдох друг.. . Можно, например, песню даже ему посвятить.. . А потом спеть ее какой-нибудь телке, рассказать смазливую историю и.. . трахнуть.
Ну а для того, чтобы понять сколько говорится херни человеком, чтобы получить себе выгоду или прибыль, для этого достаточно пройтись по любому сраному торговому центру с ужасно дорогущими и безвкусными вещами.

в москве политика и смена власти

Залезь в интернет, посмотри)
Говорят о войне в Сирии
и о наводнении в новомихайловском
Да и приговор Pussy Riot не угасает)

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»